诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

作业不一定拉。..7 u' j) J6 m! Y
7 Z( i; w3 {8 _' ?6 b6 T3 C9 r6 U
和银行的委托就按上面的添啊..签个名什么的..8 }8 j0 ?* D7 b: N: d
宿舍一般11点熄灯,就是日光灯不能用,网不能上,其他的都没有影响拉。.
6 t8 K+ ]4 ]; _; _  v0 T周末不熄灯...
大家的问题很细呐...
学校管理好象挺严的6 F9 v2 q; i  r; y" b) i
那能翘课吗; \. f; r' J6 m) X/ |/ \& o
大学如果不翘课那就白上了啊
我是好孩子,从不翘课的。呵呵~~~
% e/ @7 `0 }) w( y) z烧仙草
' I/ Z- }, b. ?1 Y2 P. b' h8 c是什么样的呀?
课是可以翘地.如果没被发现的话。.要不要赶快去补假条...HOHO..
( t+ O; U2 r. B  \  l; Y0 G+ {' Q* a( m  C1 y/ {
烧仙草就是奶茶+仙草+红豆+花生+一些乱七八糟的东东...呵呵
听说满好吃的" j& R/ e* ^) X" e: k/ G, d& H% B
呵呵~~~我最喜欢吃好吃的了
hehe ....味道是不错拉。..>.<! |$ [" L1 ~0 ^0 O* `! j
可以加奶茶也可以加蜜水或牛乃。
好期待开学啊~~~
9 E' n% [" }  V2 V/ P  c我要吃好多好吃的
6 y9 S& I0 s# e$ r* k呵呵
HOHO.....吃地集美最多。....
不过我还是比较喜欢我们陕西的美食~~~~~呵呵* l* N. r6 E, G. W$ `4 k* N7 _
听说集美的吃的东西,量超级少,我可是很能吃的哦~~~~
呵呵,南方吃的量比较少,不过可以吃饱的拉..你准备带什么美食过来啊。..偶口水ING..
我也想带啊,可是没法带,真郁闷~~~~~
* F' m- \7 T: _3 e$ n4 i我们这的凉皮、羊肉泡、米线、麻辣粉......好多呢!# b/ ^0 J* W' m* ^' S5 J* @5 `
都超好吃!!!
偶想......
( r& g, [+ ]5 y  O3 n' F怎么就没人带来孝敬学姐呢......5555555
呵呵~~~
. |$ h/ a8 V  ?3 Q7 S' [& Z( T, h+ r要是又能带上的,一定带来啊~~~~
我也想吃啊