诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

3楼听说承包给某同学家长……
对3楼还是比较怀疑拉。。。大家先凑合着吃拉。呵呵。。离学校挺近的地方有一个小粥轩,有点贵,不过很大碗。味道不错拉。。。呵呵。。。。0 @0 o1 X# ]2 B/ C3 w/ N  f" j
还有,,学校的苹果真是贵啊。。。
学校里面的水果都很贵。。。哈哈
还有。。要记得买妨潮的东西。。宿舍经常会发霉啊。 。。。
小粥轩不错的了……不过要它的外卖要达到一定价钱才会送……
好象10块就可以送了呀。.。...
突然想吃集美的烧仙草......

想知道学姐说的那间博客书吧在什么地方。
书吧离学校很近在中心花园..严着小、桥下一直走然后右拐直走就会看到了哦。..呵呵
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 14:26 发表
1 R: l! I) o6 v3 w: f8 ^, s呵呵。厦门海鲜是很多啊。.在轮渡那就有一家南海渔村.呵呵.不错的哦>.<
0 ?) _/ U: }6 D5 c+ W: P, \, {+ t
- u; J5 T' h( N; |: ]6 {

7 W# v$ {- p: @  K$ H那家店n贵又不好吃.......................................................
那要看你点菜的拉.~~~笨蛋哦。 ...呵呵。...>.<
集美有个北区.烧烤一条街...9 m2 P' y6 r2 N! q3 L6 D
: U4 i3 m+ s; ~8 {0 T
4 C3 ]5 N3 ~6 l* T  o
不是很干净\但可以解谗.......有家东北的最好。..HOHO
是非常不干净 环境太差
可是女生经常去.....HOHO
食堂的烧烤不错。..干净..呵呵