诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

宿舍是报到时安排还是之前
我们当初是报道的时候自己拿钥匙。。。。
随便拿吗
当初是楼管分的。。比较混乱。。。。。每一个系在不同的楼啊。。。
那床位可以自己挑咯
# x; Z# {1 p# m9 q9 K% ^- L* U  p! e带两个箱子会不会每地方放
钥匙上面有床号的。。一号床靠厕所。。。。呵呵。。。。按顺序拉。。。凭运气~~
不是吧。那编班呢,不是一个班的也有可能住在同一宿舍对吧" K9 v7 d/ p8 q" y( S. D
学姐你门几号开学
' k' s2 e" K2 U军训是在本校把
我们2号注册4号上课呢。。  B2 S% P5 `+ `! z0 a7 q: K/ ]$ m
一般是在一起的在同一班拉。。先分宿舍在分班滴。。不过偶尔有一点例外拉。。。6 O0 n4 f2 T) o2 m* R/ ?' K& H
军训我们那时是在学校周围,,不知道你们。。。。
这样啊,谢了哟学姐

回复 #83 懒の丫頭`oο 的帖子

学姐啊  那个银行卡是怎么弄得阿  我看了半天也不太明白!!有些小郁闷     〉-〈
你们那年的教材费也交了800吗?最后有退还多余的吗
一张工行的就是把学费存进去啊。 。。让学校去扣。。。以后奖学金学校也是打在那上面的。。& s% v  k% J9 \. c, g6 n, u0 n
建行的就是开学后学校会分的卡,里面让你父母每个月打生活费进去。。。然后你在学校可以取钱,可以把钱从银行卡转到饭卡上。。HOHO学校内取钱的ATM暂时只有建行的。。。

电子信息工程的校友有吗?

有电子信息工程的校友吗?我觉得报这个专业的人好少的样子!!^_^///
也是800。。不知道到底剩多少,反正都在卡里。。。

回复 #87 懒の丫頭`oο 的帖子

那  学校只发了一张卡啊  又没有本! 我把卡拿走了  我妈妈怎么存钱进到卡里嘞?