诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是天津的诚毅新生 请多关照

我想知道福建的方言容易学吗& `( ]: p4 m# c% O
想问问有没有老乡啊?

》》》》

有人开闽南语学习班了. o1 _$ y6 B# g
觉得不错  不但能丰富自己* ~* u7 ~8 \8 N4 a9 V) |
还能教朋友
8 P! U6 r3 U! S) I就是不知道教学费吗?》
- B2 C" S% W+ B0 l想问问诚毅今年不会是第一次在天津招生吧
好像以前没有天津人,别的学院我的到是认识一些,不好学......

天津人

我觉得我们的生活比较安逸
- N6 c6 V( G: W& o5 s% r, k可能是因为我们这的高考政策的缘故吧
你说嘛?嘛叫高考政策宽裕?

因为 因为

因为天津是直辖市嘛
* c7 i8 F) H  j有优惠政策
# f* l3 H* S) [5 I3 \所以很多高考移民的来这
嘛政策?嘛垃圾政府?) L$ P6 s$ H- M# Z) L9 O
真叫人生气的 不公平 国家也不管!!
6 k# G. R1 O; z1 N/ E
; _! Q; {: P( O& |* b. I! N这是嘛 ?这是嘛? 这是嘛啊``````

啊?想不到你这么气愤

我觉的我们不应该气政府
7 W8 ]3 Q5 b0 v# R4 u& [* F有好的一面也有坏的一面
+ ~5 X- s/ h( Q6 [3 a有人说天津不好的9 a7 g$ n$ g$ j/ D0 {
为什么高考移民还要去天津
8 L. a4 _2 f' P; v为什么还要去滨海新区投资
- s8 P/ h1 w) w; O我们生气也没用
7 I3 a  s( j7 y: B! k7 p因为我们改变不了什么
不管如何 还是欢迎你就读诚意的 8 f1 V5 }1 f: q
: C' ~# L7 c# M$ r; x( k
欢迎 欢迎

最近常常看BBS

觉得这个学校还好( }; \1 i5 }* t* e
所以我觉得自己报对了
! h  O2 \( d) c2 l2 P就是觉得没有老乡是学长2 E7 d& I* }0 w9 n
觉得有点孤单
好朋友不一定是老乡拉.....
欢迎到诚毅!!

虽然诚毅离我的家乡很远9 f& i- s9 v/ J
但我不能只想着有没有老乡2 ~0 Y/ E# C; @7 e. K
要交一些别的地方的朋友! H5 j1 E8 e, F
因为我已经选择离开天津了
没有老乡有虾米关系?我在集美也没老乡啊……老乡多了反而不好……
就是就是....