诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问20号新生可以住宿舍了吗?

请问20号新生可以住宿舍了吗?知道的麻烦说一声,谢谢了
新生是绝对不可以提前的``
床位都是学校安排好的吗?& f+ |9 J1 n& p4 x+ [& N) P
住六人间和四人间有没有选的?
不能选的``
0 H2 l$ C* z3 g/ z! T7 |学校安排的``; i* {- I8 h2 C! E& B+ y8 J/ y$ A. U
6人间也不一定是坏事`7 {3 K# M9 ^0 L& S1 ?
平摊电费的时候每个人交的比较少
- f8 D8 V1 w, @7 h; }大部分还是4人间
那连睡哪张床都规定吗?
是的``. F' C4 g; Z$ y
名单都在楼管那' l& `  g# f9 T' ?: L/ S" y
会给你安排好的 ``
那我需要进去转专业怎么办
6 P2 h1 a6 [( [" V. W9 q% f那不是安排到别的寝室了
转专业估计不会安排到别的寝室
寝室不是先就安排好了?那我是不是不能跟同专业的一起住?
是先安排好的```  P+ V: G. G9 p% I2 n0 E. w
一般是同班级按学号排下来/ y9 [3 ?, E  |7 Q
如果你来了学校再转专业估计就要和原来专业的住一起了``
! y' q7 J: B: Z% q. ~$ v
没办法住一起吗
只是要单转双啊
不太清楚了``来了再看吧``
: e: R+ z2 o8 i  是单学位转双学位吗?有这么容易可以转吗?
应该可以吧9 v) T/ X' E7 |( E0 W' {
难道很难吗
双学位的分数比单学位的高啊,进来要换专业应该有待商榷