诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天亮了说晚安

人要习惯了某种,想改是改不掉的。我已经忘记了从什么时候开始失眠,也许从离开你的那一天。5 ^% q! k" a1 y
  每一次你总会在不经意间又一次出现,还说要我忘记你要快乐,我不知道你要我怎么样忘记怎么样快乐既然说好了 不在联系了,为什么还出现在我的眼前,明明知道我还爱着你,为什么 还出现?你知道这样我很痛苦吗?9 }$ y/ F+ \5 k: P. M
  每一次深夜睡不着时,你知道我当时的感受吗?那时的痛苦吗?我多么想忘记你 ,忘记关于你的一切,我有时想如果有一天醒来能忘记所有,可是每次起来还是一样,我真想永远不要醒来。人的承受能力有限的,我已经害怕了,害怕自己现在所承受的痛苦,害怕我终有一天会承受不住。/ G* {8 r2 Z: i) Q% t" E$ i
天亮了,是时候说晚安了;
- ?9 D# G' J5 K5 z  [$ z天亮了,是时候忘记一切:) b2 P6 U  q" h; Q9 R  m
天亮了,暂时的痛苦结束了;
; q3 `; p+ i- @0 E+ d7 c/ e天亮了,晚安!!!6 w3 e5 d9 h- {/ W
                                                                                  洋洋留+ `0 @' Q! v/ `9 b' w+ l; W
                                                                            于06.9.30 3:324 F% n& v8 {' _/ a, g5 ?: s4 T
         爱你因为你让我懂的快乐的幸福
1 `) s# @% o  m* |9 k9 G+ ~& `         爱你因为你让我懂得思念的滋味
' E8 I6 z; f$ \         爱你因为你让我懂的痛苦的感受6 r( I. o+ v0 v, m0 }# [
         亲爱的你是我不二的爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主+ R4 s2 X: G3 E) q
遗忘总是很难的,
! k% H) u( h. n但是我相信时间可以消磨一切哦
同意啊...:)
* [9 t* e2 M4 V; ~忘记不开心的
加油
我到是觉得这些记忆不应该忘记的,过去的事情不论好坏都是自己走过来的路,平坦或者忐忑,自己最能理解它的价值.
顶你呀
6 O$ W9 u9 D" U* j6 d) K4 M" c天天;P
呀呀~生活像停不住的车轮,你不跟着它走,就被它碾过,被它给抛弃!
原帖由 seele 于 2006-11-12 10:22 发表
) K6 e  j" Z$ f- @% _; i! |呀呀~生活像停不住的车轮,你不跟着它走,就被它碾过,被它给抛弃!
% z% U/ I3 F9 |1 B
我同意你的观点,生活如果都完美的话4 @' ]- g# L0 Q: Y" ~9 r0 w) p! h
那就不叫生活了
有些东西并不是轻而易举的说忘就忘的......
时间就是距离..........感觉总会慢慢淡忘的~~~~~~~~~~:m13 :m32 :m42