诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

我可爱的老婆~~~亲亲~~诚毅人自己的故事

哦!呵呵!难怪。。。。。( k% C; O4 s6 D* j# {6 L

+ r5 X/ O& [0 ?8 V( C6 d3 z但是,你是白羊,还是金牛?
我说了我是白羊金牛座的~~~~很奇怪的星座~~~~很少的4月19号的

lz好幸福啊

:xingfu
哦!呵呵!那我不就是狮子处女座。。。。8月22号!
强烈建議lz发幾張夫妻合照
* h8 H$ n6 Q0 E
7 U$ h6 I" l( M' m' C, W: douou;P ;P ;P
好幸福..( x; I2 _! M6 D8 ^6 U) r1 l* U

~8 y0 b' _0 i5 o8 j9 z 我有个这样的老婆该多好。:xingfu
7 s! u$ @( T, Y+ ~! F" }  o) Y, z/ c
6 P7 L  a) K! l  n, Y楼主的妈妈说的话也很有道理哦
原帖由 隐忆卡其色 于 2006-11-17 22:16 发表
% k& ?5 e: j; v# y5 Y; }- Q强烈建議lz发幾張夫妻合照
5 T3 }% e, W+ V: t
: J2 E& y  @( G; R4 ?; Rouou;P ;P ;P
0 t3 O) v$ Y0 w  Z3 s2 m

7 l0 g# n6 ?, l* P3 S # x2 B0 R( L  o- \
恩!支持!我也很想看看。。。。。。。。!
5 a* c* h7 \) r$ i* C& V8 r为什么这么幸福的事就不能降临到我身上啊
你很幸福 好好珍惜吧
每个人都很幸福很幸福
对的,每个人都很幸福~~~:kiss:
发现身边的幸福细节,是件快乐的事情。
来自 乌鲁木齐6 t" I7 S& ~: M% u2 b7 {9 t& ^* @
) E) G3 ]$ Q. k
乌鲁木齐的同学* ^% w) g, X% w, g
老婆在上海..
6 @4 z+ f. k8 u) O那样不累啊?
你所说的累~~~这就是每个人的不同,我还认为两个人没事腻一块什么都干不了,才累。反正每个人的想法不同,呵呵2 Z7 y5 {, Q, J- M0 k
我不累,因为我很快乐
:) 。。。。恩!幸福!心的距离比较重要。。。。。  j1 y. s6 }7 t6 w% Q& d$ I
7 g  J8 N% Q+ d8 W
看来楼主虽然和女朋友分隔两地,可是心还是连在一块的!