诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我可爱的老婆~~~亲亲~~诚毅人自己的故事

闲来无事想想和老婆的点滴。2 J$ \/ R9 y; D0 l# v. _( N/ W
8 r# k# t4 A2 L( N

2 @; k( R% H  o. ?$ U6 e1 C老婆属龙,小子我属大老虎的。龙虎相斗~~~~晕想想就知道谁厉害,没错我的老婆是标准版的野蛮女友。
/ V% W4 e$ G8 u, ~) i  p- ]( ]4 W4 n, W- N9 ^8 V
  本人出门很小心,但是现在已经习以为常了。6 d: @* c  @" q, b
情况如下:/ I( M+ ^# m7 L
1走自己的路,看美女也就扫几眼。8 D  Z; D4 J" j7 r0 F& p

0 B5 i/ Y& D! R! X+ T- M& c2路上看到卡通的东西,随手买下送给老婆。
) ~1 v$ L$ u3 c7 e& J' h( x4 h% G  y1 \+ C% A$ g9 P3 \
3很少说我爱你这三个字~~~都是被逼下说的
/ l$ F  ^, u8 j# E" v9 y6 ^& u, P4 `7 |# v* H. i- N" j* s. G9 @
4她先挂电话,我再挂。, ~; `3 W$ d, U% W$ y
' M8 e8 R3 n- q/ `* C6 G
5老婆自己记不住“老朋友'来的日子,我提醒。6 k! J( U. j. I8 K. ^' d2 E

% V' x8 m6 C5 h  d4 R; F, A4 r6晚上唱歌给老婆听。! [3 p8 e# b! [: F
  ?: @( \3 [6 c7 ~- I  F5 b+ m
7 吵架假装没听到~~~~, C1 ?+ f1 Y. M  v& i

+ p; c" g/ l, K我老婆很猛,对我管得很严,我也很乐意。
( l1 D, n6 C6 W0 W4 D% M- T& M
; u, H- f$ ^9 Y$ x, Q也许你们要说我贱。但是你见过几个女孩这样呢?
7 h. R- V5 X# \$ h& l/ z
6 U$ ^9 W2 i# G6 X, R: ^1我老婆知道我在南方怕冷~~~~南方是阴冷。偷偷买了一床卡通被~~老天我怎么说180的人160得被子怎么盖得住?还问我盖的舒不舒服~~~我说好暖和,其实每天用别的被子盖住脚。$ X9 n( M% o5 H) H9 H

; i8 e  g/ ~- c9 S+ `6 P2老婆知道我爱吃辣,厦门没有辣的东西,偷偷炒了一盘辣子从上海快递过来,,,结果馊了,问我好吃不好吃,我边吃边流泪。
  h' [, e3 @( q% _% u7 M4 Y* j! X+ s
3每天给我晚上9点15分打电话,怕我乱跑~~~~7 \" e% N  ~) Q9 |: z" }

! m8 l' `3 [3 {: y: q# c7 v8 F4我要买礼物给她~~~她说"l老公我什么都有”别乱花钱~~怕你吃不好,非要送的话给我挑罐糖果吧“。
9 U1 d: P0 _* n5 k5 c! w( y' G  L5 S2 d, k/ _  A
5我抽烟~~她让我戒烟~~我说不戒~~~她说你不戒我也有办法~~~你抽万宝路我就抽555看谁死得快。你说我还敢抽么?: H' E3 n6 c2 F# n' }

N; l  _& C  V+ Z" f8 U3 D6老婆经常问我吃什么饭~~~告诉我这个没营养,那个对我胃不好。
0 M/ \( b1 ^. s/ k& ]( D% l% k+ v- p; N+ \2 o: j
7老婆是个大小姐~~问我什么样的女人最有女人味~~我随口说会织毛线的女人~~~结果老婆专门去学织毛线,3个月终于制出了一条灰白色的围巾,还埋怨我~~老公你就不能长矮点么? 我到~~~~~~~围巾的商标是老婆用自己的名字作的刺绣。虽说围巾样子一般,开头的地方还有不规则小洞,但是我感觉过几天厦门天冷了我带着会很温暖。
# D6 }  B" I. l% P8 f" S. N# E6 x# H9 E6 d& S  q0 ~7 l
8每次我要和老婆坦白以前~~~~老婆会立马告诉我~~~不要告诉我以前~~我只想知道以后~~~我感动的没话说
1 A7 K2 F% Z. y3 x& [# q8 Y/ o$ U0 V( F/ L/ C, B
9老婆从我朋友口中知道有个比她漂亮的女孩追我,大发雌威,要坐飞机到厦门拳打第三者,我晕。我就说了一句话老婆不但不生气了还对我更好了~~~~~3 f0 c" a! o4 [0 E& C! D
7 _9 ^4 G; y7 T% u
10我就说了一句~~老婆我不喜欢说我爱你这三个字,我只能保证我不会在结婚之前动你一下,该给你的我会在结婚那晚给你”。
9 p0 p/ C) K5 j4 G& n5 f2 N3 K& n4 o! q3 D' y. y: ]$ k
   我的老婆就是这么可爱这么霸道,但是我真的好开心,好爱惜。我不喜欢承诺,只喜欢用行动。/ e, `, d. B5 e+ c2 z
  想你~~~~小白兔~~兔宝宝~~小白猪~~~~小妖精* [+ [7 g) P; S5 P: C1 }
: b+ |- ~2 h7 O  {! ~( u+ a8 s. j
   虽说老婆不是大美人,但是妈妈告诉我漂亮不能当饭吃,而且我也不帅~哇哈哈~~~小果冻我娶定你了
& A$ k) U9 }. j* Z; k# m- \. u% z8 |4 R) y) q
" ^8 H. X4 Z: A. U3 f8 \6 `: j: F

* z$ O) T1 e+ C* P; R希望大家看完后浪费你们30秒祝福一下~~~~~
, x* \' t- Y" F" u/ `4 `自己如果也有什么心得或者体会也不妨写下,让大家看看1 N* ?  v% |4 ~0 F. `, m( [6 R
本人诚毅学生~~~~~~~~~口号是~~~~~来了诚毅是一家
' e% Q: T. g3 w& d7 A本人Q号23488967   喜欢交朋友* K6 Y* \! e$ Z8 q8 T3 D
大家帮我顶~~~~~
/ H# P7 j5 G, o; O0 G) o0 }1 C( N; w# V2 }0 M9 g

" s' |3 n; K; `% I8 `; Y2 S4 M4 d! V  M; C: }7 |
谢谢大家的鼓励为了感谢大家的照顾我只能征求我老婆的同意发我老婆的一张照片~~~~~~~~~~~谢谢大家大鼓励
$ f  e1 A% j$ h  g. x# K* k. E9 ^3 u. c

* r0 \6 i( ]  D* U) c  D这是补发~~~~~~~老婆穿和服我已经教育过了~~~~~哭得稀里哗啦,,所以大家别说什么了/ ~4 `4 g5 [; r% f  P
请别乱用我的老婆照片,谢谢合作。
. N! H, v: |) f% C7 A  C6 `( S
, A/ m( W# Q0 c( r6 U0 h! ?[ 本帖最后由 过眼云烟 于 2006-11-21 10:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Admin + 2

坚持才是硬道理
:'( 。。。。。。。。好感动。。。。。楼主好幸福呀!真羡慕。。。。。。。; ?8 \- c* L; l( h+ D
; J# d* M3 v& W# S- Z5 X
既然是一家人,我会为你祝福的!!!!
:xingfu 好幸福.........
6 C& W+ r8 `  w) P
/ W8 w. ?( w( o3 R   很希望自己也有个那么好的老公.......
谢谢啦~~~~~~~~你会有的~~~~
9 D6 J0 [* R% d妈妈说过~~~~~~~女孩因为可爱才美丽,不会因美丽而可爱
5 G+ ?( u( v, c6 e) Q妈妈还说过~~~~~~~~帅哥是用来看的~~~不是用来嫁的。
( ?+ O7 W' I3 P7 U呵呵~~~本人大老粗一个~~~把我美丽的妈妈拿出来当挡箭牌了
你母亲真好。。。。真的很羡慕你!:)
祝:幸福,永远!!~~
说实话,我妈真的很好,妈妈教育了我很多
" V/ y- X" a% E我妈当年和现在都是暴美的~~~但是还是嫁给当时没钱没权没房没车没长相的老爸。
- t0 h) F- C; c2 E- E现在我爸对我妈很好。我很羡慕他们。

恩~

爱,老婆,好幸福哦!!
/ z/ i8 T. \: g( U真好!:xingfu
呵呵``幸福的一家人呢````我希望我也有这样的一位女朋友````霸道点的````我比较喜欢哈````不喜欢乃乃的那种``````
学弟有被虐待倾向......我喜欢乃乃的女生:P 但是好朋友的话就要霸道点的
: B# l1 F8 b2 v8 a0 h
: n8 [6 r( ^( ?9 r6 g  那样才好玩
我喜欢乃乃的。。。。听话的。。。。相信我的!
( b0 p7 X. h( N9 ~, N; T2 s
' z4 _! o8 _, U- b8 s5 Q:) 。。。好像狮子座都这样!
哇~~~12楼的是达人  我是白羊金牛座的,,,,老婆是狮子2的
啊!为什么说我是达人?什么方面呀?
嘻嘻看错了~~~~~~~我媳妇也狮子座的