诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

我可爱的老婆~~~亲亲~~诚毅人自己的故事

恩~~~其实两个人总有分开一段时间的时候~~~不管在大家以后工作中还是干什么,我们俩只不过把分开提前了来过,,看看分开了对对方的感觉还是不是像在一起一样。如果不一样也不强求。现在看一下,  b% ~. e: p. w- z6 Q
身体分开了,心还是像以前一样关心彼此,感情越来越好。因为我们信任彼此
:xingfu 祝福楼主" w5 T7 Q% f7 f) B8 ~
羡慕4 J! w# C7 `2 f8 ]
什么时候才有自己的老婆。。。。。。。
一定要幸福啊:xingfu
:) 。。。。恩!一起祝福楼主:loveliness: 。。。。!
:xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu :xingfu 7 q$ F/ S0 D- b
好幸福
谢谢大家的真心祝福~~~希望大家都能找到属于自己的另一半~~~只要用心就好了
运气,缘分,努力程度。。。。找到真正属于自己的另一半需要太多太多的因素了。。。。!
这个~~~运气谁都会有~~~缘分有的时候是要靠老天但是时代变了,我们可以自己制造缘分,努力~~~呵呵既然想爱~~不努力还谈什么爱~~~等着别人贴呀,呵呵
/ r4 a2 c; W7 X4 K( @
  支持: A( A  O1 `+ G, Z- J# l8 h  j
:xingfu
谢谢~~~~~~~
好羡慕好羡慕。。。。。这样的幸福好好哦。。。。。。。。。。。。
3 t9 y7 ~+ R! w# w$ G; d* v- R% L' D' V0 Q; a: v( L% G  R- ]
幸福着快乐。。。。。~~~~:xingfu
有老婆真好

好啊 

我媳妇是朝鲜族的

忘了告诉大家,我媳妇是个  满族小媳妇~~~穿旗袍那叫个诱人。哇咔咔:kiss: