诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

我可爱的老婆~~~亲亲~~诚毅人自己的故事

楼上,难道是梅子学妹!!!!!!:P
:m4 是地是地拉`````
xian   mu
什么时候我也能有个老婆....
哈哈!那是你没有去找。。。。。
;P 大家都会幸福的) M) p1 P7 m& I8 h) k* N
          只要大家都跟我走:kiss:
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-24 06:23 发表
; W8 e7 F* Z' d/ k;P 大家都会幸福的
! k- ^! ^( a7 M; S. q( y          只要大家都跟我走:kiss:
+ Z+ ^3 _# |/ k5 C% l
我跟了。。怎么没女友。。。也不幸福啊?:'(
楼主,你老婆长得粉漂亮啊
, R9 H- t, ]" O难过再野蛮你也高兴
啥都不要说了:'(
, |9 [4 M4 V1 f5 D好老婆!!!!
同意..顺便表扬楼主...
表扬我??????
路上看到卡通的东西,随手买下送给老婆。; \9 O* n& J) S1 C& j5 `
表扬这个..嘿:P
臭丫头~~~~~等会说你~~~~就知道小礼物:D
:kiss: 我就爱...老婆不要的礼物就转手给我哈" C, L" \! u; G+ d' U' K
        不介意:P
我只能说! S9 b2 w; v: s) q  ]8 S5 A
在我灰暗的世界里4 E0 P+ X( R% [+ U
透进你明媚的阳光……
7 u9 _4 Q6 v) m' m8 z除了温暖
$ H' h# l3 A6 r4 d0 s! @就是感动! m+ t" V* R  d! E5 ]+ ?
5 n) D, h* Q) \5 b# M) O: J
因为简单的感动
* h8 N4 F  d* C7 f5 W我听到了脉搏
3 t1 O( J# G0 B' a( ^$ t% _* |
- X- i4 z) W- V% g! m谢谢你