诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

消失的丫头即将出现。

呵呵...发觉自己好久没在小家露面喽,大概很多人都把我忘记喽..5 f( J: m3 ?! {+ x' u' Z
5 ]) M* c3 }: b, x; k% [
霍霍..我是丫头~~~:P
. k7 b) T# ^6 X+ E+ i
* Y! c7 y9 z* Z. k# N9 l: W( h% e
3 o+ E/ j  X# C前几天真的闷闷的,烦烦的.压抑的.......: `: p& {! a- q) Z- r3 i
& g) G% W7 {6 F1 c4 c+ [! Y( w
" D9 Y7 l7 J) b9 h1 e
:'( ~数学肯定考砸拉。.忽忽。....
7 q; A7 |7 }' F 4 y. `5 T$ _2 b. u
我的戒指还丢了。.什么世道啊~~~~~55555555555
. l( w- S6 C- b" j, a7 j
2 R& G2 u" F+ v; Q& ? 4 o- e' q$ D  e+ r
但是呐,明天开始,消失的丫头就要出现拉。..霍霍//快乐的丫头回来拉。.~~
. H( @9 _; d9 x0 k: J + O" q5 A4 e& {7 i: E8 j; [
加油加油..................................2 m8 R/ D7 X2 w, o  r! o4 Q

& r8 y8 X+ h: c3 z/ ]6 M期待我们地小家聚会哦~~呵呵
"我的戒指还丢了。."' X) _3 ?' J! A* l7 S
$ d0 o( h1 o) y1 {* B; V
这几天忙着这个去了吧;P
有这么...打响........鞭炮的吗???~~~~~
7 N$ M# B6 H- `% O* ?' T     不过也快过年了~~~呵呵) h( O" \& @+ |+ i4 E$ o
   至于丫头..我看了感觉非常非常的陌生!!嘿嘿......
7 X2 J$ [$ K* C  J      个人看法.......不要见怪.....
9 d6 y7 B$ G# r  ?1 y6 }5 n  欢迎你的鞭炮打响,,,,,,,,,
神秘的人。。和EVAN一样

MS很久没有见到

:)
确实,很久不见哦,Y头,欢迎你回来,嘿嘿。
恩。。也要把lz绑架过来。。。
真的没见过耶。。。。难道就是被绑走的那个。。。。:(
呵呵。。。回来就好。。
( ]' a6 ~3 N% v3 i: v. b! R( i我可是丢了我自己。。。不过快找回来了。。。
找回来找回来。..............我要把丢失的自己找回来。.霍霍.........
' |+ }: ~* V" _  |8 }/ l
0 k( m( i% V( \# R; r) e5 t:loveliness:
哈哈.. .小丫头, ]4 |  I# O2 G4 J! ^& u) @. q

( X# N  E: e6 {; n4 {$ D  大丫头现在才看到
霍霍~~大丫头.....~~小丫头肚子饿啊
Y头都去干吗了???
8 |$ S9 F4 j0 F" Q6 E/ d" J3 X:'( 偶想你了
呵呵!欢迎你回来!还有、家庭聚会一定要来丫!
;P 嘿嘿~~是地是地`~~~~~" Y$ W9 @  Q. \- o" a1 d
刚才看到感谢帖拉~~终于见到的说~~哈哈。...............