诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞虎想飞

我们的明天在哪里?

娃顶类个肺
斑竹!设精!!!!!!!!!!!!

感恩节的感言

其实我发帖的目的,并不是为了单纯为了抱怨和发泄,其实我更倾向于得到我们同学们和老师的理解.记得以前高中看过一本:"理解万岁"的书.内容我差不多都忘记了,但是我却记起了这四个字,因为我们确实有很多地方需要去理解对方,也需要对方理解我们.永远的抱怨还只是抱怨而已,并不能解决实际的问题,我更希望大家可以用一种冷静理智的心态去对待我们身边这个所处的环境 ,不管是大事还是小事,因为心态决定了我们的命运!最后谢谢大家对我帖子的支持!

支持!!!

顶~!!!
呵呵~~
加油,飞虎
原帖由 世嘉续梦 于 2006-11-23 13:52 发表
斑竹!设精!!!!!!!!!!!!

好有异议啊
是不是打错字了,我们的辉哥!哈哈

回复 #1 飞虎想飞 的帖子

写那么多,谁有空看啊。。。。下次简练点,你废话从来就比广大人民群众多。。。
呵呵呵。。。。:P
原帖由 乖乖 于 2006-11-23 17:46 发表
写那么多,谁有空看啊。。。。下次简练点,你废话从来就比广大人民群众多。。。
呵呵呵。。。。:P

一点都不多,你是没看到今晚加课通知下来时大家痛骂的场景。。。省外与省内学生分开上,课程没全部安排完,弄得紧凑点我们也不好说什么,但上课上到农历十二月二十八,真的是前所未闻,前所未见。悲愤!~我们的满腔苦水呀!:'(
55555....
    越看越难受~
我讨厌学校!!!!!
原以为可以从你们身上取经呢.大二了,至今没有方向.
    你们不一样,有方向就努力吧.
    对于我们学院,你可以发表任何意见,但最终,你只能适应.这是我来到这里以后学会的.
课排成那样..谁有耐心..谁有心思上?!
零意义..
:L 吓死人啊
很哄人啊   快跑
:L 帅哥都被吓跑了.........
   :'(   偶看不到帅哥拉