诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞虎想飞

我们的明天在哪里?

支持一下

李嘉诚老先生的话

人生在不同的阶段中,要经常反思自问:我有什么心愿?我有宏伟的梦想,但我懂不懂得什么是节制的热情?我有拼战命运的决心,但我有没有面对恐惧的勇气?我有信息、有机会,但我有没有实用智能的心思?我自信能力、天赋过人,但有没有面对顺流逆流时懂得恰如其分处理的心力?你的答案可能因时、因事、因处境,审时度势而有所不同,但思索是上天恩赐人类捍卫命运的盾牌。很多人总是把不当的自我管理与交恶运混为一谈,这是很消极无奈,在某一程度上是不负责任的人生态度。
诚毅。。。说一套。。。做一套。。。
真是感言哦,有苦说了也没用,现在的通知是上课到大年三十前两天.这个也没什么关系.但是这个学期的外教太让人寒心了.

做好自己

好好把握
早日冲出牢笼
大四了,不抱怨还要等到什么时候

看来,我们学院的教务处该炸了……

抱怨有用吗~~就不该相信学院!~~大家自求多福吧~~!!
狂顶!!!!!专业课教材竟然没有非专业的学的教材好~~~~~~~~:'( 什么破地方啊,想上自习竟然发现没地方做,吃饭吃到一个月生活费全进去了 ~~~你大爷的!!!什么破玩意
黄蓉说话
深合我意
走出来之前还是要多实践一些东西
学着去尝试新东西
培养个人技能,组织能力的都可以

回复 #1 飞虎想飞 的帖子

顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................顶.................
有问题我意见或许我们应该一起联名上书
为了学院的前途更为了自己的未来
或许我们应该做些什么`````
只想不做=白想`````````
顶~
为那些上进积极时常反省的学长敬礼``````
随遇而安`~~:loveliness:
哎。。。 。。。
联名上书???不要找骂啊~~~上完书还是一样的~~~