诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伪装:一个让男人汗颜,让女人感动的故事```

曾经总爱在你面前,摆出一副嘻哈的笑脸;总会在你转身的瞬间,流露满脸的忧伤;总是在漫漫长路,寻求两人的幸福方向;总让凄黑的阴影,来把自己隐藏,总叫落单的灵魂,来把自己伪装。
    那一次,时值春天,我们相识于熙攮的广场,只因彼此过于匆忙,偶然的一次擦肩,也造就了一段擦肩的情缘。
    那一年的夏天,我们相约,在那广场碰面,只为回忆当初的偶然,促进情感。
    那一年,我陪你走过秋天、冬天,迎来新的一年。
    来年春天,你给我说你要北上,而我却没能随航,依旧守在春雨弥漫的南方,只是你给了我一个誓言,并要我等你,等你到永远。
    想起你的誓言,我就满心欢畅。日复一日,年复一年,我偶影孤身地守望,没有不快,没有怨言。
    过了五年,终于,那天傍晚,我从邻居那边,听到你回来的消息,便跑得很是匆忙,只为见你一面。
    当你出现,我看到的依稀是那熟悉的脸庞,只是身边多了一个女伴,霎时,感觉眼里阵阵滚烫,身体的血液在激荡地游蹿,黯然神伤。
    我毅然地跑开,没有让你发现,径直到了那个当年相识的广场,此时的路灯很是明亮,只是我心的空间却很暗很暗,泪水迷糊了双眼。
    那夜我倚靠着路灯,想了一晚,想着相识的这些年,确实快乐过欢笑过,只是这仅仅是爱情的一个障眼,我被爱情所骗,输得很惨很惨。
    翌日,眼角的泪业已风干,我回去收拾行李,搭了车,踏上北去的征程,离开这个让我快乐也让我忧伤的地方。
    如今是我北上,你留守南方,只是你不曾为我守望。
    我开始流浪,流浪在没有你的北方,南方的你,是否记得生命中,有过这样一个我。
    我还是偶影孤身的我,只是不再守望,你还是你,只是她的你,回不到我的你,回不到从前。
    我在北方,望着蓝天,不停地问她的你还好吗?
    是的,我很坚强,只因我善于伪装。
那女的不一定是女朋友啊........

怎么不先问问就跑了 大白痴..
女人当进入爱河  就是最痴的
绝对怀疑是不是妹妹~~
根据剧情的发展应该还有什么后续报道吧?
不清楚  我就找到这些  你可以写续啊
:'( :'(
别这么伤心啊   都只是故事啊
故事就是过去的事
好的
引言:“那一年,我陪你走过秋天、冬天,迎来新的一年。”

两个人在一起这么久应该知道对方有没有妹妹,所以可以说那个女孩不是妹妹。
而且文中还说女的去看了回来的他,但是看到那样的情景就跑回家收拾行李,那么应该有一段时间吧,那么这个男的要是真爱那个女孩的话,那么第一件事情就是赶紧跟到她家里去吻吻她。

所以这个故事再接个美好的结局好像很难。
看大家有没有好的想法哦,加油,我是没有能力去接。:)
接的不错
我的经验还不够啊   呵呵
:'(
为什么最近大家都开始伤感了