诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

鱼的悲哀

鱼的悲哀。。
0 o- H* w2 P6 P. m8 _' L9 Y5 _: g. S+ y让我想到这么一件事。。。
( g3 Q/ F" ~) ]8 m2 C5 U现在很多陆地的动物都来自海洋
$ [  U/ O7 ?# D5 _莫非梦想、追求或者爱情都需要经历千万年的考验吗?
原帖由 战刀泪痕 于 2006-12-4 20:31 发表
9 Z$ c3 Q! q, _) d: A鱼的悲哀。。
" w- M$ b0 C/ K) f让我想到这么一件事。。。
2 m3 T. z/ V5 w" E现在很多陆地的动物都来自海洋
. G7 B: m3 v6 G" P6 {# M" l- x莫非梦想、追求或者爱情都需要经历千万年的考验吗?

G- U- {- ]$ ~' s/ c* v$ }' L# T$ z' l* T# p% V

) u) I- Q" Z6 x+ u:( 千万年太久了吧7 e6 y& }3 \# q1 {9 x- ^. x5 \
没耐心的我迟早要被淘汰
青蛙回来了1 I8 W. H% d) _7 w" k1 r0 M
不过有点醉意啊
:D :'( :o 有没有搞错啊?我说的是鱼,你们怎么都扯到青蛙上去啊?晕死!
我就是鱼,怎么没有人看懂呢?
我们鱼族还没有觉得这种悲哀。
鱼仰望天空是总是无奈的,它向往候鸟的自由,希望得到候鸟的停留,知道那是不实际的,却又苦苦等待…
变异........................
你……
额...变异了不就行了嘛..就这么简单:P
你说变就变的啊?这孩子头脑还真简单…9 t  r8 Q# @+ X4 p8 y+ y* Y6 d' g4 H

; \6 V, e# G' b1 O用感性看待这个故事嘛…
偶是双鱼滴,也来悲哀一下:'(
双鱼本来就在天上..................至于你想变的话,我可以帮你哦娃娃;P
……………
, k: b& i& a$ x/ n7 r" @
$ q* `, z3 e* {$ \6 L' W% e2 p. E我不想变…我宁愿在水里…等待我的候鸟…
$ F5 f6 \7 e% k. a0 p' O% D2 d9 ]
1 X" B' d+ F3 a9 p" R* G! v5 w我的候鸟,你什么时候才会出现啊…
汗:L 6 M0 S6 @$ I! M2 O1 M- W
还以为家族里出什么乱子了