诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

鱼的悲哀

原帖由 τáο滊娃娃 于 2007-1-12 09:27 发表
9 l5 }' g' _9 U2 W/ T6 }, A……………5 F* W3 K+ m8 {7 t3 a( o

J( _- y* c4 U% a: G% u: \我不想变…我宁愿在水里…等待我的候鸟…
% v9 G$ l& ~# u' F5 |* O: w, m4 L" V$ I
我的候鸟,你什么时候才会出现啊…
9 U( V4 ?6 W+ w; z$ z

' ^. a: l$ p; o5 [( b) V
0 ]# W; u! i6 h* r; X5 T" b出现拉,就是我啦;P
你?会是你吗?3 V3 f( N& C2 o4 k/ b7 I
  T. s3 p2 O6 D  R1 v* j4 ~" X1 t7 |
MS不是…
.....被吃了,你就知道是不是了,不过,也无法知道了,已经葬身鸟腹:m32 :m33   哈哈~~~
LS的…8 g# t/ W7 m) j/ t' l, G/ u7 G
2 F4 s- O4 s, B9 {7 L& X# Y
你MS跟我有仇?为什么总曲解我意思啊…疯掉了…
表疯,,疯了我可就完了:'(
鱼和鸟可以相恋,可是他们要在哪里筑巢?
这问题我没想过…3 z5 f( \2 [' C( u2 Z

- i5 }. x0 D5 \# l0 S爱情,让人不计后果…
原帖由 墨墨 于 2007-1-13 16:06 发表" S. M# K* ^9 B3 x8 r
鱼和鸟可以相恋,可是他们要在哪里筑巢?
' ?8 y0 @/ q3 ^* }  h9 K* @& X
4 @" s+ A, K* N( }% [$ A! u' Z6 U& U

! h2 l5 b; ~* h1 l这个问题很严重的,爱情不能太盲目了,是不是?
突的想到…在岸边,可以么?

回复 #39 τáο滊娃娃 的帖子

做一只在岸边的鱼,会渐渐退化掉,不会游泳了
可以,在彼此的眼睛里.........他们彼此是对方的家:xingfu
会渐渐进化…变为两栖动物…

回复 #42 τáο滊娃娃 的帖子

那要等到何年何月啊~到那时早已化成一堆白骨....直至变成化石,,,在被人挖出来摆在展览厅时,一个小女孩(就是你了淘气;P )尖叫:"快看,,鱼和鸟在一块!"   :P

回复 #42 τáο滊娃娃 的帖子

我想那只鸟饿的时候就会把鱼给吃了,因为你想想看,那只雨不让鸟再去捉别的鱼,又不能天天吃虫子,饿的慌就把那只鱼给吃了;P

回复 #44 我在睡梦中 的帖子

你太现实了////:L