诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

鱼的悲哀

为什么鸟注定要吃鱼?

回复 #45 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

是的,是现实让我学会现实
$ j% s& p2 {; X- F3 U% k7 e* a4 r" d- A, g; N4 c* K
呵呵,不好意思,纯属我个人见解
喜欢诱惑在41楼说的,它们的家在彼此的眼中…

回复 #46 τáο滊娃娃 的帖子

不一定会吃嘛,,在前面我不是有回复嘛,,自己翻回去看下下:P

回复 #49 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

你们都是浪漫主义者,对于爱情,我偏向于现实
对于爱情…目前趋于浪漫…以后,不知道会不会趋于现实…希望不会…
有的鱼会吃鸟:o

回复 #52 aster 的帖子

:( 小丫头没发烧吧?
虽然很冷,不过还没发烧;P ;P
6 @0 D, q7 m8 f9 I) w% R! G; Z# N5 _( X# u$ z/ [9 ^6 u0 A
鳄鱼嘛怎么说也有个鱼字
估计她想说鲸鱼…或是鲨鱼…汗…
哈哈~
4 m) q9 Z7 x6 b& u' V5 l也可以嘛
9 f. ]* i. C$ W0 E. O7 [% K! s有的鱼会假装是礁石& R8 O2 X: H; F- @/ t6 I  B6 m
等小鸟落上去的时候就回头把小鸟吃了' ?/ v- O- V; N! z

4 t& v6 \% @! c! I9 N& f好残酷:o

回复 #54 aster 的帖子

:( :L 原来是这样啊2 y& e; X5 f2 \
汗啊,我被小丫头给刷了
话不投机   走人咯
呵呵…, M3 N; D9 n* @7 p2 O  x" y5 g
7 B; ~& w, i$ B: U8 q; l" X8 g
我相信的是娃娃鱼与候鸟的爱情…
- t# ]. a7 \' S- J9 x1 y
( c- Q( }& Z; J" A; f, \; @还好不是鲨鱼小鸟什么的…
哈哈,看到大家都很理想化哦~
! B" e1 O7 A) ~9 \1 x4 s( b2 H; N8过飞鸟和鱼的爱情,我也很喜欢啊~
, L( N# \2 P; A. Z! W4 T/ }:m14