诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鱼的悲哀

我是一只鱼
: W* F5 f( _" `6 Q8 y8 @1 [7 y   一心向往蓝天3 P( v" ]0 Y' Y2 o" a0 Q7 h
   和陆地4 p4 f) [  \. b
   我想有触地的真实感! \& e- g% x" R) }  `
   因而我学会用鼻子呼吸
& k3 [5 u( L1 b# i9 M   用鳍支撑身体1 h3 ^9 o3 x3 e0 ?. J( j. h& p$ f

6 A8 {2 e& f. T7 N- X" A* [, W0 p   终于脱离了水) `5 Q; I( ^) s% j& @
   可是岸上的碎石
8 ^7 H& o3 P4 A: b; A! I   让我伤痕累累  V! Y0 F5 p  j
   我想回到我曾经的天堂$ P% @3 @( s% A3 z3 I6 m0 p+ q
   可我发现6 Y$ G  }  H' z$ [
   我已经不会游泳了
学习青蛙, v" |4 p* S+ D; M8 _- W% D. J
那么就不这些了
又一个。、、、围城
鱼的悲哀是要被分割着吃进嘴里~$ `) W# K6 A8 A4 y) O2 _! K

) q! `8 C6 \; r, H) b  如果他可以一口被吃掉 好歹还死有全尸...真是死无全尸了...
:L 。。。。。为了不让鱼悲哀。。。。你以后连骨头一起吃吧!
以前2万5千里长征不就真的有人吃鱼骨..) T3 V' ]6 L8 q0 C

9 X( o) m% D* x  我又不爱鱼..为什么不能让他死无全尸...:P
青蛙好啊 1 U) \6 i) E  [5 A
水陆皆行啊
那你肯定是青蛙..
' u$ O7 r. V6 `7 W& N( z6 A' l0 f3 w8 Y8 l! U  A& l. L
我看到你在水里游又在陆地走的:P
是啊   我就是大青蛙啊
:'( 那你是不是小时候找不到青蛙妈妈的那个蝌蚪啊
那  不是
* ~0 Z/ i) K% k+ Y$ b( g3 y7 ]7 g我是找不到公主的那只青蛙
被公主亲亲的那个青蛙王子?
& {+ }* ^, @% a# u: k1 f- C% P: Z6 k! m: W1 \6 w8 Q' D
  原来你是王子
哈哈!我也是青蛙!
其实大家都在说:我是王子...:xingfu
...青蛙吗???
: i* w: P5 S. x2 O
2 O9 J* P, C/ T那最好是可爱的青蛙..