诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小志

作为03大四的学长,是该给学弟学妹留点精神遗产了···

好舍不得学长学姐们离开哦~~~

:'(
:m25
偶也舍不得你们..
自己灌水~
:L
:m14 怎么没人顶呢?
:Q   
这么好的文章怎么能拿来灌水呢!!

我没能及时处理好这的工作,表示对不起!失礼了!

楼主的这篇文章写的很贴切,很真实。文章中无处不体现着您对大学生活的理解和对我们晚辈的指引,看了之后很有感触!对我们这些晚辈有极大的教育意义!  

谢谢楼主!也希望这样的文章多多出现!:m20
楼主
再为我们多流点东西吧
其实我很懒的..
要不是老师逼着叫我给就业会留点东西,我还真的懒得写..
其实我们这届大四的每个人都很有才能,因为我们都见证了诚毅,而且学院的一切从无到有都是从我们开始的,我希望学弟学妹们有空多和我们这老一届沟通交流,取取经,绝对对你们接下来的大学生活很有帮助!
这帖子好。。。。。。。。。。没话说。。。。。
我顶了。。。。。。
虽然平时口口声声说诚毅哪里哪里不好。。。。。。。。
不过怎么说也在这生活了4年。。。。。。说要离开还真的是很不舍。。。。。。。。。
:'( :'( :'(
呵呵

那就多写点啊
在走之前留给我们
呵,接下去我也要忙着考试了,好烦喔。
不过放心,我一有时间就多想想,多写写。
我也希望诚毅一届比一届优秀,我不会把我得到的那一点点经验都带走的!
呵呵

谢谢先
都是诚毅人,客气啥..
下回再说谢谢,我就跟你急!!
看来我好像也得写点什么。。。。。。。。。。。
不过也不知道写点什么。。。。。。。。。。。。
要不我把小家的商城留给新人去管理吧。。。。。。
改天发个帖子招人,^_^;P
其实花点时间,好好回忆一下我们大学四了都做了些什么,
不管是经验还是教训都回忆一遍,然后用平凡的语句表达出来就好了,其实也就是这样。
我们这些大四了,确实得为我们的学弟学妹做点什么了,要不然,我们怎么配当他们的学长呢?这些算是一份回忆,也是一份纪念!
:m12

我自己的观点,下帖在说!