诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小志

作为03大四的学长,是该给学弟学妹留点精神遗产了···

一路走好

仅想附上我最真诚的祝福
上个月去一个科技公司实习了电话营销这种模式,,
真是感慨啊~~~
支持。。。
:)
希望学弟学妹们利用假期能多去尝试下不同的工作,,
一来可以磨练自己,
二来可以给自己确定以后工作的方向
三来有可能找到了日后的工作~
所以说,试试才知道自己合不合适!!
多去尝试,不然以后一定会后悔的!
从海涛楼到这里,,,,,花开花落又一年......希望母校越来越好...
大学四年 与其思念 不如怀念 但是好象没有什么可以留恋的。。。
;P   学长 加油   :loveliness:
好久好久才上小家一回。。
每回来的感觉都不样,但有一种情愫是永远不变的,那就是希望对诚毅四年的怀念,对诚毅的感恩!
不管在诚毅四年我到底学到了些什么,也不管诚毅是不是只是在乎那些高楼建得多不多,而忽略对人才真正的培养。。
但能在这片土地上生活了四年,我就是要感谢我身边的每一个人,每一幢建筑,每一寸空气...
感谢所有的一切陪我走过这四年!谢谢!
谢谢学长,呵呵   人生就是这样啊
是啊,人生...
一个沉重而又令人憧憬的词语。
我的,你的人生,究竟会怎样?
只有天知道!
晚上就要回去了。
明天就要上班去了。。
不知道有没有人也在前埔软件园上班呢??
:'(
上班中。。
不忘回来看看。。
谢谢学长,把自己的所得与我们分享哦!!:loveliness:

回复 #1 szy255454 的帖子

学长...虽然我们素为谋面...但还是要祝福你一切顺利:xingfu
我现在也大二`也是玩剑侠Online`不过是剑侠2`听了学长的话有点怕怕了`:o :o
网络游戏害死人啦````:'( :'(