诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小志

作为03大四的学长,是该给学弟学妹留点精神遗产了···

原帖由 ぷじ☆-_-!! 于 2007-6-3 08:12 发表
我现在也大二`也是玩剑侠Online`不过是剑侠2`听了学长的话有点怕怕了`:o :o
网络游戏害死人啦````:'( :'(

哈哈,同道中人~~不过一切都来得及!
。。。。

走好。
你的头像很性感!;P
毕业就毕业吧,就业就就业吧
该干啥,干啥去!
:m32 感觉电子这个协会都要凄凉了

~~~

很有感触啊,想想再2年我也要毕业了,到时面临的就业问题也不知道该怎么办呢!?
得好好考虑自己的未来咯!!
楼主这篇写得不错啊,建议当精华帖~~~~~~:)
:m36 惡心頭像的學長.....

:m40 要走 了 啊 ..
:m13 雖然偶們彼此只是對方的過客
誰也木見過誰,誰也不認識誰
可是畢竟偶門都在同一個學校的天空下待過那嚒長時間
也許彼此擦身而過過.
來誠意的一年里
偶學了很多,懂了很多.看清了很多
學長學姐們的離去偶不知道能說點什么
所以選擇沉默..
希望每一個人都能在不停地為著自己的夢想去努力

最後..偶也要努力~~
以學長學姐們為榜樣~~:m42
且行且珍惜
一路走好。。。
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-7-1 16:43 发表
:m36 惡心頭像的學長.....

:m40 要走 了 啊 ..
:m13 雖然偶們彼此只是對方的過客
誰也木見過誰,誰也不認識誰
可是畢竟偶門都在同一個學校的天空下待過那嚒長時間
也許彼此擦身而過過.
來誠意的一年里
...

相逢何必曾相识,,
能在小家相逢,也算是一种缘分!!!!
且惜缘!!!
会想你的~~
受益匪浅,感触颇多,我们庆幸的是还有你们这些学长可以给我们留这样的忠言,代表个人谢谢你哦!!嘿嘿
小冒远...难得你会这么正经...不过文章偶就不看了...太长了...浪费偶时间...帮顶一下啦....啊,忘了已经置顶了  - -
小胖啊...你现在又在哪了????

一定也走了吧.....前天都没回去看你最后一眼..

罪过啊...
学长`
   走好:loveliness:
好东东。奈人寻味。
  小志学长..  要加油哦
认认真真的拜读了小志学长的这篇文章和下面所有的回帖。
确实发现作为开拓者的你们跟我们有太多的不同。看的出,你们很优秀。
也希望这笔珍贵的财富能一直传递下去。。。