诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

:L :L :L % q' h& `. a, ^) D
+ Z& [  t/ q5 v7 `# L; T
米米的嘴巴好甜~~~~~~~~
( a/ v" z6 O! ]1 E0 u5 a, V3 J* \2 X0 g1 `+ ]. b# O  K. \
怪不得是糖果鋪子老闆娘
比我高一点????????????天啊...服务...你....你知道我多高么我...
呵呵!。。。。希望可以成功!
;P ;P ;P
  o  F; f% c/ D+ ~! f/ v
( L% ^4 n6 E. {偶身高149~~~~
! f3 j4 K. W6 `6 @9 a4 B  z8 l! ?$ P
, D# a$ V0 A. C# o- c/ D' F0 {1 ~; F数学29分~~, X5 u0 @5 H# t, |9 ^

- t# A+ c4 w9 C长相........(就不形容了实在是太对不起党和人民了)
谢谢服务...我比你高...哇哈哈哈哈哈..兴奋...
见过你,你从我旁边走过,你到我的眉毛那里~~~~
哈哈  那只狗狗很可爱
说149是说着玩的,你到偶眉毛这么高~~~
那......你160了么...
:m28 公共场合,不要说别人的伤心事...................
:loveliness:
厚道有兴趣么...
厚道也来应聘了~~~~:m20
确实很清秀。。。
1 W- {! k7 u! G3 L8 W5 f4 E+ ]9 D但是为什么在这里征婚。。
原帖由 断孓dě弦 于 2007-1-2 19:46 发表  ]( }0 _' n0 H4 P' J* F- B& j
哈哈  那只狗狗很可爱

: E6 b+ q6 S. j& P
% q# A+ A" c% \6 r2 g
- j$ T( N1 G( ]8 j我的娃娃更可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼...