诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

:m6 :shocked 不的,不的:m34
:L 厚道怎么消失了??
. ~  `! l- c1 N* O0 l9 m( Q$ A
( ^. Z4 v) u0 m6 M3 X  L不会这么快就去找人家了吧~~~~
别推脱拉 就是你,米米明天带你去应征
米米明天告诉你学妹:“这个人呐,可厚道了,人也厚道,名也厚道,人和名都厚道。。。。。。”
:m25 我和陌生人说话脸会红...就因为这我们班女生总笑我:m40
我会偷偷的把你含蓄的捧上天的...
这个女的好像有在哪里见过。。。有点印象。。。。但一直想不起来。。。。。。。。。; |* f/ H3 \: ]" X- ?
5 w0 A4 P$ j* [

6 ~+ `) {" ]! h% n对于要应聘的人最好是先把照片传上来。。。让人家看看。。大家觉得可以了就可以见面了。。
* U1 t+ L9 B9 w% A不要一见面就把人家吓坏了,那可不好哦。。。呵呵。。。。。
不会的。。。厚道很不错
没关系,那是厚道的表现,这样的人比较好,不会沾花若草,比如说我。' K- O3 P$ H! w( s3 w+ h
1 Q" }/ ]1 ]' R! J3 a7 c$ N
可厚道就不能这么说自己了,太不厚道了~~
就是...脸红什么...大不了所有人去当灯泡...
' Q5 ^% @8 d% Q- ~
% N" q+ F7 ^$ g; N, v4 c顺便说下...
+ H" V* \2 a7 q) H: R4 D) |3 u/ ?1 l- {% ]. N4 S+ A
乌鸦也可以考虑考虑啊...
原帖由 人和名都厚道 于 2007-1-2 20:11 发表7 s( K2 K) v* q# j* t( ~" x- n5 Y
:m25 我和陌生人说话脸会红...就因为这我们班女生总笑我:m40
6 T$ m* Z- A+ G. N  J/ Z2 ]6 T
. {4 P3 N6 }9 }8 w2 h3 _6 m
4 y: U! r# Q/ h/ V- c. b9 R
没关系,那是厚道的表现,这样的人比较好,不会沾花若草,比如说。。。。我就是这样。
( _1 E" o& [' T/ Z
; X- B; O5 r0 O可厚道就不能这么说自己了,太不厚道了~~

回复 #69 为人民服务 的帖子

:m41 :m40
呵呵!。。。。他们三个来比试下!。。。
原帖由 战刀泪痕 于 2007-1-2 20:11 发表/ \6 G. ~' q4 Z- B
这个女的好像有在哪里见过。。。有点印象。。。。但一直想不起来。。。。。。。。。- C# e, p% a. M- O

( K; S3 w2 M# t1 A' Q) X0 ^( n5 g$ [3 `0 I  K) G  e) g
对于要应聘的人最好是先把照片传上来。。。让人家看看。。大家觉得可以了就可以见面了。。
7 X$ R( a. Z1 F& x不要一见面就把人家吓坏了, ...
4 ~+ o7 o( b2 ]5 ~- C" H1 g9 i  _
* e5 w" Q; G0 r1 k2 \
支持~:loveliness: 我想看照片:P
; \, \$ \6 y. w0 c/ A
9 {2 R, P9 q$ M: D/ A帮忙鉴定;P
我?考虑?我倒真的怕会吓到人家。。