诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:L 晚上居然梦到你无比华丽的自我鉴定...额滴神啊...好华丽啊...:o
:L 不会吧
:L 您和法国总统的夫人合照了。..您和美国总统握过手..报纸上全刊登着...多华丽啊...
半年前第一次上小家有看到这、、、、、
# |) G+ L1 r4 S$ W9 E- H& s
: R3 W3 w$ P2 i0 ~半年后上小家它还在。。。。。。  `) K* w5 w3 d# U+ o7 W
; F3 p, ]! `& g) E" ]
你还在等吗?
米子说我单纯说我天真;P
:L
: B% I2 b# J- a& ~$ m4 V- O3 Z5 X8 y+ v4 O4 a
米子
  z% z9 Z, ~/ c, s6 Y那是假象啊* X; y2 |4 e1 ?: }9 _/ w4 }

$ q9 j( h+ ]& T% L1 E:m13
:o 嫂子...我的日记也只是个幻觉..
你才睡起来是不/ a1 ?9 F9 `! J; I* h1 ?2 j

# X: P7 K8 V7 Y. n" r' ~3 u最近都6.30起来,疯了
我早上10点多睡觉..现在起来..唉唉..
丫头 你守护的时间会不会太长了啊?4 o; k9 b6 S9 ^4 T2 U, i
怎么感觉你快成为一个人老珠黄的紫裳龙王鸟```哈哈
+ d- T* F2 E7 P1 |$ o' h5 P. |# c& a9 w' ^( W$ L, X% t0 Y
10月23日 空空色色今何在  w9 n  N0 M+ K! J, q

2 O& R6 X: R1 c' {" A/ o! b凌晨跟某男人闲聊到两三点..从谈工作转移到生活..再转移到态度..
; k6 f: M, g$ }. t& ?/ q! V一起叹气..转而微笑..  h9 x* b2 c% E3 B
无聊的告别持续了半个小时..
, K7 j8 ^* H9 x# A, Z其实很感慨..
3 |- k0 }) o' z/ v9 I) L" H多久没有人在我临睡前说晚安..多久没有人交代我做个好梦..盖好被子..
0 y6 X& i9 Z* V1 L3 L这样温柔的语句..却发生在常常互相殴打的朋友间..显得很怪异..: F! s9 \! B3 s3 G2 J. y1 _# K8 e
没有那个该来的人说这句话..却让朋友尽这个义务..1 b& H4 y$ V  d) c5 B
这不是填补什么..我告诉自己..
% W8 l9 t, t0 m$ X# j( O, \* O4 v$ A: W0 c5 r) [! g/ _: m: z
狗一天没出门很兴奋..怎么也舍不得我睡..- B3 r. `3 n" T5 S' S
强迫自己闭了眼..躺在那里..充耳不闻那些尖叫的声音..
" S6 _5 ~" _# l8 v" B心..你请平静..
4 C# k. Q6 P  E/ S2 l我不做梦..我不想梦到谁..3 t$ d& D( N0 h- @/ y
请你们都别跑进我的梦里打扰我..
4 A7 V7 c* K- N% h8 z我不想起来之后又是一张纠结网住自己..好不容易..才走到这个田地..: h. h5 W' s9 H9 j
别又回去..这次..我自己不想回去..
: ?- ^& i0 z# O: ~2 l) b我想我还没有足够的能力应对..即使有..也没必要再淌那浑水..搞得全身湿淋淋..
6 N% D" T. N" B* g0 n& B8 |4 p( b1 h1 i9 @! _. _( p3 N% R
只是7点多..就爬起来上课..
0 @4 z8 x1 q5 {; q5 O, s..带着一身困困的倦意..
: M9 M( _3 f, e2 W( q5 @: c很久了..对很多很多不再感到有兴趣..自己骗自己的谎话说得越来越多.5 y, Y+ k6 z& A; G) P
最后也搞不懂真的到底是要什么..
) W# C: o- f! [& w7 Y5 ~* A8 j0 j6 k; d! D4 Y1 O: v! V
上课没睡觉..发呆了会..等着下课... r; J- n4 c% z+ P7 C" v4 D  m
我们都是这么被动的在等一些东西吗??
7 V5 k) y, ~5 ?" E被动的等到那一天..什么都不说的默默接受吗?
" ~  C- ^1 h/ j4 R2 c6 S5 l2 J% ^我知道我是个自主性过度的人..; w9 g. ?$ w% \
但我不喜欢这样..有时决定做多了..反而厌得很... _& Y! Q- M4 I- k$ m& ^+ s( B. U
为什么要我呢?没有我,不可以么?" J# d7 E1 q; S7 }  U
其实可以..其实只是换了个人而已..
3 s! S/ K! t' H$ r8 V* ?两个太有主见的人在一起..容易争执..
' x+ u0 a9 o( H1 A' i  j1 ~6 i
% m8 f; b! b" j  h$ R3 d$ ^) F5 r' ]跟他是这样..跟TA也是这样..
, n, x9 W/ f( X! M也许正是这样无法继续罢..* R# p. x5 a: z) h' ]5 j& L' F
不喜欢跟人发脾气于是对自己..9 b3 ?/ `5 ^9 G6 z
窝在只有自己的地方..一个人..什么话也不说.., R, l# S" V3 _4 R* N) W3 w+ }
等待那口气顺过去..
+ P! m# \/ ?4 D7 ^! t# D
! P' s0 t) ~5 j3 ^# z. s很累的睡觉..15点40多才起来.., O* B  z4 l: K$ M2 g
再去上课已经来不及..4 s9 p& g1 }! j$ }+ F, C
只能等晚上的那堂了..
8 o7 D- a' y' ^我要好好好好好好想想了..
+ a- r0 ^3 m# ~( c. }: C9 X8 Y4 u; l2 E% p) k" y
在不经意间..看到TA说:从零开始... M7 A; S0 {4 y
亲爱的TA..你是不是失去了什么还是放弃了什么??
2 k# a* q! k! v: e一切不再与我有特别的关联..所以..我只是这样看看就好罢..
4 I" P/ n* T5 p" r+ D! b. Z但愿如意..' G0 A8 z; I* |4 R) s4 A  S6 v0 Z
但愿顺心..
+ I* ~7 L$ @0 M* O/ G8 ]0 e$ V% M3 y但愿您前程似锦..' L/ }5 d$ y) N, H9 \: r. P

& }+ C9 z7 v2 G2 ~2 ^/ v1 G我的事情..其实和太多人没什么关系..% S( r1 O" i8 Y5 s6 R
/ ?6 Y* x$ {3 C* l3 z4 V9 c
拿了瓶水..就着全麦土司..一口一口啃下去..
/ F: ?$ j- S$ e6 j3 O如果可以..让我吞噬这个无常的一切因孽..* \8 g0 Q$ Q. v" p  S
就当只是个幻觉好了..) ]- c% G; |; R0 s  }- P( h, [4 U4 x
我不是害怕..我不是彷徨..
" {$ S$ p* T( _6 ]. o3 ?3 n我只是觉得有点难过罢了..
- I# j+ }* R2 z' g$ S, x最后..还是这样..我来处理罢..' T( v1 n1 h$ `

7 r; W+ ]" A& p再安静的地方..也会有失落或那期许的什么在吟唱..
  h2 I6 E$ L0 q3 @- b( e- l可..太静了..
# l4 c, U2 K1 D( h+ f+ ]0 x天地神佛..都看不到这里..$ Z' K; e% X/ s6 ~" \+ s% T% l

+ d. ]0 n# f4 l! B8 F. W! M( ~5 F我对着镜子问自己..是不是就该这么忘记..
( d; P, Q7 X* I8 F1 Q7 N$ O$ J+ x重头再来一次..从新开始一轮对自己的荼毒杀戮??
" ^7 Y, C4 P/ h. n' S* O8 |自己当自己的傀儡...自己投入自己的游戏...
' F; d8 @5 V. x4 p# k, f/ z
6 {' z: \3 R/ z1 b( K8 P; ~0 M---------------------------------------------------------------------------------------$ u' b# v$ ~/ ^7 T2 N6 \3 |

" T) H/ \* p  L5 a我跟别人不一样..因为..我说我跟别人不一样..  _( Z1 g/ r, F0 }0 [9 f  N1 K. z0 U

! [8 ?5 Z5 P6 Z3 Z) P- |其实..没人告诉我..人人都一样的真相...
原帖由 隐忆卡其色 于 2007-10-23 16:17 发表 ' x' G1 t& J! A9 N
丫头 你守护的时间会不会太长了啊?4 ~' q" @- ^. ~7 Q+ w; k; d5 `/ Y, t
怎么感觉你快成为一个人老珠黄的紫裳龙王鸟```哈哈
. f" C$ g9 _. c/ K2 {8 `" N% I9 B

* D0 N( F) M- _" e  f7 f' v这个这个...老早就变色了..
好久没人叫我丫头了诶...
现在工作了,什么都懒得做,工作是个容易锻炼人惰性的东西
9 I" [) ?  ~; ~4 \) I9 E$ O尤其是宿舍在四楼 ,食堂在三楼 然后办公室在二楼!
3 U% C- k" I* y) @# h( I. B每日睡觉到自然醒 ,后坐车到水头,晋江逛一逛,回来后就高高兴兴的等着开饭0 r9 y. e* N: W
猪一样的生活啊`````````````- q) H+ m( n- U' D' w
1 |- J; P, E- ?* B% E
胖了,现在109斤了,对着镜子做表情,都能感觉自己很慈祥``我%#%@#
晋江- -!!唉。。/ f+ f$ ~" P5 i  l" y/ N
. G7 V8 i2 q9 Y& p
109叫胖吗??除非你身高150吧??