诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

答应让我等待..
等待幸福?% v- N1 r, ^, f# h' K! N$ a

# t4 T6 X' F/ e% s4 h0 ]为你祝福…
希望吧.., E) W6 o4 N# X, }

) m2 O7 `7 R8 p, }, t/ u幸福在哪
刚突然想到…
4 U$ Z0 H3 p! H( ]$ I+ X
, X% I( G2 o, A是要等他毕业吗?
幸福在心里…
娃娃聪明
呵呵…
2 @5 z6 [* A3 L# a( p
2 g* J  `4 G9 n; n+ Q从你的信里猜到的…
你看完了?
今天的还没有写啊
3 月 5 日  起风 有雨 波澜不惊
% K3 w( v& V5 h7 Z" ]- R6 l2 @# A5 Y; V
早上下了雨..温度降了下来..
# D* j& U+ `* A' G) Y4 T3 b9 q我穿着短短的裙子..依旧四处走..
0 h& Q/ J- S6 C' h冷风灌进身子里..精神一下子振作起来..! b  V6 X4 Q# G7 U& Q+ p5 b
+ j; o6 S  ?0 @1 v7 U, A
这学期课程很少... K$ F; ]$ g6 }6 r; N/ B# F
闲闲的..让我有足够的气力想你..
. {, z; X# t- ], e: a, ]9 K2 b0 N4 g1 j. h( \; H! x
昨晚一直盯着电话看啊看..
, o: ?; v& E( u$ u看不到你的消息..
1 O4 @7 P! U9 \% [& M2 ~$ T4 h不想打电话骚扰你../ A3 q& Q# a% D
只好原地站在这里..望你安好..
% A$ z! ^8 z& t2 W
4 O/ l  ^' i8 k- x! I: t偶尔会呆呆的..走神.." V9 \/ z3 Q& Q8 e; x6 k7 o) j
翻开某本笔记..看到自己写道:
: ~: V; P; r  M9 q- }7 o喜欢微微泛疼的感觉..让我知道自己在爱..
8 l1 Z7 x' u+ S+ `那年夏末的措手不及..让我终于慢慢看清自己的心..虽然恨过,怨过..但还是爱..2 u" Y" {1 N% ?" C% r9 Y) g
那种疼,不是潮水一般涌来..不是被冰锥一下子击中..  |0 C! R: [+ d1 b# M  |
是时不时用针在心上挑一下..漾开来的那种..
0 T* V0 X' ~, f! j所以,即使是受伤,外观依旧鲜亮... @9 n+ a3 T9 X# I- q( i; n

+ ?  @6 W( R- Z不禁笑了起来..: m: C# G! S# Q' `' ]4 n
那么久了..我怎么还是这呆呆的样子..
/ M" V5 y6 I! {  x: [你喜欢的..也许就是这样的我吧..
" |5 L' U+ `9 E, I0 |2 l' k7 \从前的我..丑丑的..胖嘟嘟的..除却你..别人都不会说那叫可爱罢?
6 g! F& `6 [7 U( U1 m我是不是该说你慧眼识英雄呢??* G# v+ @1 O* a
5 \+ ]& ~) ^# w, I. u
今天..交了房租..到处擦拭..
8 f. l3 d6 F3 q" _+ w. }我想抹掉心上的灰尘..那块布也许要你亲手来拿..$ B# D  F- ]  M
从现在开始..; ~! \9 Z# s0 E& e6 b; k
学着一个人生活... e! Q8 ^, G5 I& D

" \; F5 K' X* N8 M- p5 R6 l我一个人..
' R1 P3 ^. f2 B, K/ f5 T  B在一房一厅一阳台的小空间里..
5 w! ]; x( [  {% P一张床..一对拖鞋..一把牙刷..一双筷子..
) J8 ^3 x/ Z9 g" Q& ~$ M$ x6 O1 m一颗心..住着两个人..
: w9 D! ]# m% G* L8 K
$ j# i7 i8 X5 _3 \4 I% u( g% ]----------------------------------------------------------------------------------------
" h4 C; S% V7 G8 Y1 d& R% e9 ^
5 _, y! ^$ _& s8 `只剩下1458个夜晚..我不在乎时间有多长..我只希望被幸福眷顾..' H" M7 C' P5 V2 s0 S5 b% X' N. A

% Y* U. j: Z& V! M5 Y0 K" H. t
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-3-5 19:24 发表0 K2 L% d% G3 ^7 b& I0 K1 r
今天的还没有写啊
+ M$ a+ J$ D& a3 O4 D
8 Z4 R+ \5 E1 y) a+ m9 x" P

1 w+ L& `" S9 e/ Z* g5 B你真是..跟催稿子一样..
我不敢啊
5 {  M4 q; u; n1 E: s1 {
% }1 ]$ o5 p2 l) q是很羡慕你啊
0 z6 c# |" _5 N' n, y9 \$ G% `! d7 F" ]7 i& [0 p- _8 p6 h
也很羡慕那个你等待的他
没什么好羡慕的啊..日子还是要过
继续小哀怨
想打电话给他
% M6 M% m, h( F& _( G* N
1 I- e5 S$ d  z  ^  e1 @' U打?不打...7 N8 x) L2 y' w# G& Q  V
' D0 S( m$ D1 H& H! M& e1 A
不晓得他接不接...