诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

您好..您所拨打的电话已关机..
米米搬出去了吗?
/ v3 s/ m' ^  j& O5 u# @4 V* \( h9 d" B- i& S
信还没看完…0 ~, x/ z0 W- u# v, m

4 t" z& U7 t, n- u我把它当长篇小说…
% |8 b1 D* m; p- r! [+ a* M
, s5 M% q( X# ~8 i4 w/ u慢慢的看…
没..偶尔出去住..
  `+ v1 ^  _6 P3 ?- D5 U* Y$ @+ {% ~% F( \* M* s8 v4 e
换心情
结果发短信过去..
……
* J% T7 D4 ]+ y5 U& K' U5 H. g3 V5 W" [# Q5 Y9 V( [
--!
6 A7 n. f! ~" O/ B. w% K( ]* u8 E; n0 T
照样是关机啊…
+ r9 s. x; N: R4 R, k2 h
, N/ [. Y' k4 H+ h. i等他一开机就能收到你的短信了…
收到也不一定回我...: _8 k( [" v3 b8 z
. c. H* I% G( C$ C' A6 P
算鸟...
呵呵…, e* Y% [0 ^' H( w1 U

D0 k. G! x5 s8 a2 u' m7 W徒增伤心事…
已经伤心了
今天的呢。。。。
马上就写好..稍等
3 月 6 日  没太阳 风很大.. 很冻... X& b1 @8 M( ~# G- r

& K/ t1 u6 d6 h' y& C一直没回短信的你..6 r% o5 J, z2 }# a2 n7 p% P
让我小小的灰心..
3 ]' \0 C8 [! d. _  g打电话过去..没人接..
" ~& y' A7 m8 U3 K* p$ Y& Z' f等了好久..又打..响了好半天..你接了..! ?6 I& h5 `5 L! w
! @9 n6 u- g* ^0 S1 a# E. H1 K. d
你问我什么事..
  z" o1 |$ x  H2 j% o3 |+ P我问你有没有事..我以为你出事..
- x6 S! J8 O- k你停了半天..# e. ^) u4 r2 j
说:没事..' E) ]% [5 f2 |, H; }+ [3 O
+ d! [1 C; _$ R2 ~! [
我于是不知道再多说什么好..5 `. L, v+ o5 G7 d# `- @
我说..那好..我挂了..
7 n; {, ]1 A6 X然后盖上手机.... \9 [+ g- A" _+ f2 h
9 B% Y  p3 `& p
其实有很多话说..却知道就算告诉你..也跟你没什么关系..6 p. i0 K$ a7 D1 b1 I
我想说..今天是璇的20岁生日..9 F" o) B* N0 s
她男朋友在南昌上网定了一束花给她..) M/ T: q( i5 T3 {$ e
很大很大..
! e, ~1 P" M/ o( I% y" `+ c- y9 q0 D+ o: @4 q. ]
虽然不喜欢红色的玫瑰花..% d+ Y( ^) P8 I
可是依然很感动..替她开心..
# U! s" c  E0 |, J+ Y0 l5 c看别人的幸福..觉得既幸福又无助..
3 ^  z+ S/ u+ t) F幸福朋友的幸福..无力自己的无助..
2 o2 d! Q4 H) U& b% h( g! `9 b- h3 e4 o# m& X+ p2 V
我对你而言..也许成了个重重的包袱..累赘了吧?
/ d. ~6 k5 m  _& c: B; N8 i也是,
  T( a1 R9 }4 h) Y- r我们还没什么关系..不能再让你负担我的情绪..% O) K6 o5 j2 l! D. f4 @
/ _" E; c% a! v8 A' v8 j* y
开始觉得很沮丧..
9 l) j( L9 A% M  X8 l0 c9 U1 N: z开始反省..
+ ?) X& z" ~+ P# e8 _( Q这算不算是打扰到你?3 Q0 O7 p: c3 h
: ^- W) u5 S/ Q) }; n
我写了最后一条短信给你,:没事就好..是怕我骚扰吧?那我以后不会了..
6 P8 A  [/ K# X' F' H  \: C8 Q: b, m  C/ f( H, j. O& J
按下发送键..心里说再见..很希望能再见..
. d  \1 p& U* u8 L1 c& l- w从今往后..我只能等你来..不能走过去..
! U1 l8 T0 s- b# |7 ~0 P为什么..觉得距离好远好远..5 ^- t2 u2 y1 n6 o$ }
你呢?你有力气走过来么?9 H. C  [4 Z0 k; y# F) U  j
如果太累..你是不是就不会过来了?' M% ~. I) _  ~# |% R

$ m. G3 D" U9 K7 P8 }她们凑过来看我发短信..说:傻孩子..你好象在话别..
' h0 _4 o, V" D/ N( s# B- J8 z% R, Z我抬头看看天..就是不愿意低下头..  w; Z* B1 R7 |7 n7 J
我怕有什么不该掉的掉了下来..( Q1 a# b( v" ^0 e4 D/ D" C5 P% J

, c3 o4 |8 Q( Q3 M, a, ^5 X没什么大不了的..我可以的..9 Y9 \2 e- i' O8 Q* Z. s
自己对自己说着没有逻辑的话... J8 C' s! d4 \0 L: Q* w* Z0 x4 k
选择好的路,就不要再彷徨..走下去..不管最后能不能遇见..3 T! z1 _# O0 x, p) E
只要我走到了终点..就不算失约..
/ m. v3 B* ?9 Z( [: m+ k- r# O& h& y. q1 @/ C& _. a0 v
开始沉默起来..不想再多说什么话..多做什么事..
# ]( R, L5 k; b* r; N, ~1 T# d+ v! \! ^) r* c, r: L8 j0 l5 t3 C
------------------------------------------------------------------------
; b4 F! Y8 U$ C0 A+ [9 y. G. g3 ?! F4 o: d) @% u8 T9 \/ U
剩下的1457个日子..起点才刚刚开始..终点看来很遥远..6 T$ M' ]. l. D. \& e; @& b9 b
2 D' ?8 [# |. k) G8 Y" J
还是会用心走下去..就算是一个人的旅途..还是有很多美美的风景..+ {& [  S# i4 ]7 A4 }

+ C7 I1 r4 `1 V7 E( z8 n希望你幸福..
天天跟你一帖   祝福你
有点...灰心
:shocked
好希望也能够有个可以守护的人,既然都是等待,为什么不安然的等待呢