诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

心随米米伤痛起来…& Q; G( b" t. k- ?( D1 t( i8 {

$ Q5 A1 ~5 \/ a+ m4 v5 K( O感觉好像,哀怨的小孩…
4 X! k( }4 ^6 r* N6 j  l
/ i" \0 o- _3 f4 j鼓起勇气…一路走下去…我们在看着你们成长…
我不发了。。。。。
?
怎么觉得那男人在欺负你.... 找打..
...我接着写...中午写得太早了..
辛苦的米姐,辛苦了大家!!!
3 月 6 日 晚  突然的下雨..淋了一身的湿..8 G/ c5 O/ C; d0 z

- |% E/ `) ~) R' d; J( E璇女人生日..
5 Q  H  a, m/ ~' q% F拉我去逛街吃饭..

6 H/ I- E" |  M* c% D/ J我们在集美逛来逛去..发现自己什么都不想要..' r# g( x, n0 f: g8 l
/ t7 I9 U8 n& I, l% }6 M
她说:你怎么变了一个人..以前是见什么买什么的..现在看什么都不瞧..0 `$ f/ Q# _+ g- I1 F! K' }# D4 t
我继续摇头..叹气..
7 C* P% z- T) g( A: l0 y以前是以前..都过去了..
9 l) Y. A: L  Y. d  i9 t
& s1 ]7 _- B- G# Z, p
直到走到了光合作用的那一刻.." g+ _+ h5 K* c
我买了一些雅思的书..花了200多现金大洋..
6 q- M5 \* s: |3 `4 G光合的小姐说不能刷卡..
4 a! x0 \2 S4 L7 p于是..只好放弃一本厚厚的英汉关联字典..* h# O+ p8 ?8 d$ m% G4 C. Q
依依不舍..1 _5 Y8 v& \4 P9 F
在心里对它说抱歉..( i' C8 t  K9 I. _/ O# i
我想好好读书..
% [* g% R4 E/ Q- L
* A2 k. W* X3 H. z% e. K再一年多..
0 ]! Q/ b6 B# o5 P8 j  O7 s* d6 Q就要离开这个生养我21年的国家... z) E% W7 L5 {2 h8 F1 F' A
我的时间很少很少..4 q" W; K$ J, d# c
我能跟你见面的机会微乎其微..  f2 f2 |4 f# o9 Q2 _' F, J
8 W7 J+ s) V, u/ ~  D2 G
等我真走的那一天..你会不会有那么一点点的想我?你会不会忘记我们的约定??
( o( N# h  r$ s2 O不过..无论结局多么惋惜..
* Z( `% E  O% k* s0 X  K我一样会在大西洋的一边想念你..
9 q8 X. n! ?6 p. H& ~0 v亲爱的你..
0 |) N6 M6 }1 n2 Z" m  ~  u: G1 l8 m6 ^; I4 D% V
既然答应你不能烟不能酒..只能用砖头一样的书来麻痹自己..! t& [# ^4 D  @3 x  n0 O
我想..过分投入一件事是最好的麻醉方法..
" o( g' e: t7 N. U; T7 e" g( X还好我热爱书本上的油墨气味..# p% b' b8 t9 h
很让人沉迷的味道..( k3 B) M( i. k+ b9 }9 J+ M0 y
! _$ E5 c* a! ^& H9 u& `- A: ]
从4岁开始逛书店..5岁开始拿着全是字的书..每天看到夜半3点..: N* r! U8 @6 ~9 K# F( J; L+ G
我自小时起的娱乐活动就和其他孩童有异..
: c$ l; o  C) N人在玩过家家看电视逛游乐园吃麦麦..我只是安静的缩在房间的角落..2 q6 p( w; A8 S* _% V
抱着书和字典..看..
3 j" Q) J3 s8 P! i0 a幸福的感觉..
$ r, p1 ~' ^  ]2 `" y想回到那时..心无旁骛..没有爱的年华..很好很好..' }# u5 @' v; \! F8 ?
, |1 g  g, E5 s
如果没有遇到你..* }1 j/ V$ K2 Z6 M1 g
是不是就不会知道什么叫疼?" k- _* `* v+ d5 o$ e& Z9 A
不..让我重新选择..我还是愿意再一次次的受伤..
0 C3 g- v: B; `. t' T7 c然后成长..
1 G& O2 a; k$ g! U1 R; H- O疼痛着..空洞着..微笑着..  |7 T# W- f+ x! |) f) \
7 h) `  y. |( ^6 {  C0 g6 D2 V6 z
---------------------------------------------------------------------------------; H# O" X: w9 I
2 w8 ^! J' F0 \  H# M6 d: ]
1457..没有逻辑..却对我..很重要..很重要...
原帖由 ╉街頭ぃ誘惑ы 于 2007-3-6 21:12 发表. Z2 [9 O) Z5 |) `
辛苦的米姐,辛苦了大家!!!

% ]+ C! h  F' v
' ]' I* n; u( K3 j% Y6 i5 M+ u& Y你好客气..还替我跟人客套..
额..心里话!!!
  d# _* }8 P5 ~: R/ _# j1 }还有,,看了你的日记,我更加沉默.啥都不敢说了
为什么
不知道说什么好,再想想自己,,发现好渺小,先前的所谓对人家的爱,太过于占有欲在发作了,现在调整过来啦,还好!!
偶也想占有啊..只是人家现在不让..
额...我现在只要知道她快乐开心就无所求了...
对对对..& n" q- n7 s) G( I* [
! L& b/ }2 ^  A- P
亲爱的我亲爱的你...天天幸福..夜夜安心...
:L 他又看不到....