诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见~时光

生活中,好像很多东西都和自己想像的不一样。
( X8 w, d+ f8 e* i4 d    那些本来以为可以永远的东西,都短暂的令人害怕。曾经经历过的东西像黑白电影一样在眼前一幕幕的放映,似乎已成为历史。直到现在才想学别人感慨一下:那些以为永远不会忘记的东西,却在念念不忘中忘记了。
! G! S& o, p- U    时间,又是那可怕又可憎的时间,抹杀了一切。
& \7 L3 F/ j0 p" _: i$ |5 i    害怕忘记一些事情,所以每天记日记。有时候会有某种奇怪的想法出现,如果有一天失去了全部的记忆,只记得爸妈,其他人都不记得,世界会不会美好那么一点,会不会开心一点。/ I) n6 z% b! c/ H) o
    曾经有人会陪你在大晚上走完整条街,有人会在石桥上刻下你的名字,或者你们还会发可笑的誓,比如说谁先变心就要跳进那个脏兮兮的湖里。但是,不管以前是怎样,看看现在,什么都陌生得可怕。
4 V7 c- Y5 d- t, U( P7 B5 ?    那么些年过去了,身边的人剩下了几个。以前很好的朋友,见面竟然认不出来。几年的时间足以让一个人改变。不管我怎么爱,怎么恨,最后还是一个人。大晚上不会再有人跑去街上逛了,石桥上的字也早已经被风雨吹得没有痕迹了。当身边的人变了模样,到底是该铭记还是忘记。' }+ r" f  S$ Z! E
    虚假繁荣背后,是怎样的无奈。一方面对着别人说,“随你怎么办吧,我无所谓,什么都伤不了我,我是金刚不坏身”,骄傲地甩头而去,一方面却又在黑暗处独自抹眼泪。明明想说很多话,却不知从何说起,就干脆用不屑来掩盖自己的不安。明明想抱以友善的态度,但是情绪太多让人没有了适当的表情,最后只会冷冷的扫上一眼。严重的口不对心,很烦。
! V( z+ D, }: c5 g4 @) [" x6 u; ~    想抓住一些东西的结果就是什么都得不到,这好像是常规。说是说要顺其自然,但是这样的确很难。失去的的东西好像被时间锁住了,只有在从前才是你向往的那个样子,放在现在~大家都变了的时候,就完全不是那么回事了。我还是想说一个愿望,不管是不是很多人想要说我矫情,我还是要说,就是很俗的那个:不想变大,想回到过去。
2 {; x' g' j1 b1 V1 F    世界变得太快。过去的,不见了~有谁还在身旁* i2 I0 R4 C7 n, H3 c3 z; V
    再见~时光
好文章!9 e) s" A1 G' [8 M; E
5 a5 M+ J0 a* j) v5 _
为什么不发在深水港啊?试着拿去投,也许会刊发出来的!
我没那自信..
天才就是这样被埋没的:o 不44看怎么知道?
原创哒??) [+ z$ \% a5 c' b  z4 h2 i$ ?1 W3 `

( X; Y' w& r7 K" H* V6 I我看到标题上面说是转载的。。所以。。。。
8 V) {# ^# n7 q* G- Z  U6 z1 u2 J5 |8 ?
# J+ G) A7 R, ?* c) N6 N
支持哦~:xingfu
lz  你太有才了!!!
转滴?:m15
从偶空间里转来滴...
那就米关系了
有点伤感,: a- X6 O) a+ r9 B6 E
有点无奈,7 n& Q0 e2 @( @8 f* u) V& j& D
有点苦涩,这就是他感人的地方吧~,有那份心在漂浮,
; m* o* ]- ]! F2 L何时才能停留~
虽然是好文字: Z+ ~' f$ v" ?; {+ Z
但是 忧忧很鼓励原创的文字哦~~~~加油哦:)
都不晓得cc有这样的好文采啊% ]% J$ S! |! q; c6 W1 b+ I
加油啊4 G4 Q5 e$ `' a& Y& ^: `5 w
拿去投吧$ v/ F! P0 w9 n5 M- d1 u- ]6 i
支持你
呵呵....过奖