诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶和偶MM(诚毅版)

街上
- \' M& `* V- r4 W8 Q. G每次和MM走在街上,她都跑到我右手边并挽住我...:loveliness:
* P+ v' ?( j- L" D: o. U0 ]6 i1 V
/ {/ ]5 e) h$ ^' e/ K, {我就不禁问MM为什么?# T8 V. C4 q8 l$ _7 Z  m" F$ D0 z
  H4 s4 }* p% |4 K5 W+ ]" I; ^
"不为什么啊,就因为你是我男朋友啊!"
9 f0 ?3 L. M- z# S5 V; I) P
  M; e$ l- g# y"不是吧,肯定有原因."9 D- t+ p& t% @1 N9 [
3 c+ P/ ]  @+ Y3 h3 T  C1 K( k
"你想听吗?不要后悔."' ^6 g2 x* ]6 b) t. |$ l6 Q% t! j# p" d
2 `: J9 \: |) d: j7 X: J- r7 ?! c: F
"恩,有什么话就说吧!绝对不后悔."
  U. z# s# u- m( m# f# B! j& q/ |4 ?5 b+ u! p0 q' V# |1 x2 i; m
"因为我需要你保护啊,在你左边的话,来往的车很多,所以我当然要走右边啊!"
; T7 c7 c' B8 ^: F5 ?
+ r: D$ \/ L1 b3 n6 J  G- z- R  K+ z听到这里我一脸的幸福,哈哈~~:xingfu :loveliness: 0 H! i7 Z! _7 H2 @5 k; f9 E
& h' G6 Q* {* U; m7 D" \: }
"不过,我知道你也上了保险,所以...."MM说道一脸坏笑.
: X  A  o6 C# U) X$ O
( j3 x/ f8 x7 y1 M# e"还有没听说过男左女右吗?,我刚好是站在右边的.:loveliness: ;P "- s$ q% d  {+ H- y$ T: p* n/ @

2 z, }7 [) t8 z+ o  k) F# W这是什么道理啊,我在那里彻底无语....直接:o' q( i. ?; h. C7 w; r/ c
食堂6 t5 G) x) l4 d) q9 F
前几天带MM去食堂吃饭...
1 e2 x( Z2 b5 t) C  o; d% ]; V/ {6 q1 C' r2 N5 ]
在吃饭过程中MM突然大叫.0 f9 x! Y8 `0 m" U$ p- z
3 {7 E& X. O- V+ j
我差点被这一声噎着,不停在拍自己胸口...:m288" /> 6 O% F/ U9 B+ |* S1 [

" H0 h: u1 W- q  P- }) f  [  u% t看那里的MM已经在那里被眼前吓呆了,不过不是因为我,而是因为菜盘里面的大青虫....:m299" /> $ Z" m7 W1 c# l( c" d' ^; K
3 I4 [- v- ^; E- I% E
"不过是一只虫子,而且这么大很少见的,只有在诚毅才会那么大,不吃不要浪费了哦!"
, B4 l5 v% k* U6 i1 o+ G, G, u0 O& n2 M+ j7 `
MM听完表情僵硬了:m30 ..0 Y; l: x* w/ a! X$ n2 H- t
5 f  t2 i. }* h* N2 ^( t8 J
为了吓吓MM,我直接把那么盘青菜直接到进我的饭碗里......并且装做吃得津津有味~~
& n4 ^. Y# l9 r3 u# r
4 @: i' c7 k+ Y4 {9 w0 ]4 P0 B/ g其实自己也是快要:m14 ,不过为了耍一下MM,只好出此下策~~~* y8 ]7 N* |6 m
  J. ]1 A- E! e$ N0 p
结果是.........9 _. d1 j. z6 c3 l% l$ k

8 ?  S! G& P, c  I以后要去食堂的时候,被MM拉去三楼吃小吃!!!!!!5 O) @% T. h# u! w. u
1 G5 |) n% H9 k% [) Z& g- G
我的花费就更多了~~~~:m14 :shocked 我的~~~:m25money~~
! w+ r, W. E* M  \0 k5 K
$ i. c% U1 q. n8 b! }* l5 l4 i+ b+ h. S
吉祥物9 x; U1 `% p& \7 J
上次和MM说好要送MM一个布偶....* b1 f3 k7 t& E% Y& s; P+ \

' V. t& g/ N9 v; U. q4 s% o0 r/ q一直都没去外面买回来送给她.....:m5
- @$ \4 y; e+ l* K
1 M0 r: f/ u! j* t/ N她一看到玻璃房的卖布偶的就会提醒我,:loveliness: 要我实现诺言....:m13 $ v" L: |# G/ N& a3 [& U! @8 I
4 I, i5 X) F2 I3 C
突然我脑子一闪,宿舍好像有个吉祥物......:m44
7 x: ^$ B0 m( P: m
3 n5 [' _* {. r6 ?
  W- V/ z. z- {2 n7 p$ R1 n3 i舍友好象不知道从什么地方搞来个瑞星杀毒软件的吉祥物,是头小狮子....
. q3 k2 @0 i. i# k$ c1 f1 H
4 J0 Y7 m: o, x- K$ U& \
; m4 F8 D" o( \这个不错,赶忙叫MM在楼下等等,就跑回去拿了....9 e6 ]& T4 ]& j, a) O
8 o- p* N' V. K# w/ I+ W6 c
拿给MM的时候告诉MM这个是瑞性杀毒软件的吉祥物...
% w& _8 h8 Y& {) }
! p% ?6 b' X+ f( [% I) E, L$ U  g1 C( lMM给我个大大的拥抱...:m27
5 w4 G6 ~2 k" L7 q3 c" P0 F- X: U
因为她电脑老是不上木马就是病毒...  t! Q( L" j# T* o0 @

3 y) J- d7 w! b0 n2 F拿回去之后,没过几天,在我和周公约会的一个下午......% Q2 u, @. p  G0 b3 R

4 ~( ~7 x7 I. Q1 U6 A0 yMM打过来的电话把我与周公安排好的美梦都打乱了....
% d8 P7 n' }3 |5 u5 z; n2 e( I& E. \0 T% ^4 s; h, n
"喂,什么事情?"
0 g1 |$ s/ n( [4 n( {. o1 A
- j7 t; |/ |% l. P% q$ K"你的吉祥物没用啊,我的电脑还是中毒......为什么?"
5 m5 F' M) x- z, B' _" W
5 }# y; d7 I, U* K:m299" /> :m288" /> 0 f& F9 G1 ?. X! `  ?1 i4 b

* @* ^) U% B+ h! ~我在那头无语了......:m30
/ B0 r+ F- j* L# R# |' e. G
0 m0 n" O5 I# V9 Y. S( a[ 本帖最后由 左手思念 于 2007-10-19 21:58 编辑 ]
好好笑……:loveliness:
最近我看赵立华东西看多了~~~: e2 Q& I" b# y8 a3 X  c
结果5 f1 \: e, n9 [
看什么东西就想起“梨花体”~~~~9 s* R$ v! N0 U; ~
“树下- N* ^8 N1 q% t
一只蚂蚁; b% `* k/ l- j- y  u5 w! N
二只蚂蚁
0 b0 Z! o6 s( T" c* r. Z三只蚂蚁+ R6 V$ U1 H; V4 c6 C4 W. B1 D
四只蚂蚁9 @0 Q; X# J" y/ \
……
3 |6 n( w% s+ G9 {5 |一群蚂蚁”+ ~) L) V2 ~  Y* w% ~- G

$ r7 R" |. b" r1 B+ y. B7 ^9 m: U哎~~~~怕死我了
呵呵…) V2 y7 `" a0 a( A8 S: q: Z

9 G7 b5 H5 x8 @女生…
;P .....
:o 看来你的女朋友不是贤妻!

回复 #8 奶油 的帖子

你能不能文明点?
呵呵~~很幸福啊

回复 #11 奶油 的帖子

难道在你眼中,恋爱是需要金钱的?我只能说你价值取向已经严重偏离..我只能替你感到悲哀.....啊门~~
原帖由 奶油 于 2007-3-24 10:31 发表
. [6 b6 X/ a5 x- l泡毛个妞,想弄她把什么都给你只能出大手笔

# N( z0 h. w. Z替女孩子们不平!你这样说是不对的!

回复 #11 奶油 的帖子

我的思想一直都是歪歪的,但是显然我的歪和您的歪不在同一个层次

回复 #8 奶油 的帖子

在你眼中是不是目的胜过有一切?....老兄~利益关系也搞得太重了吧~2 b% G, y- o- G; P
如果你需要金钱的,或者别的目的的话....我劝你还是不需要浪漫,直接找个你需要的女人结婚!跟市场交易没什么两样..知道不?小样~~~
算了,他都被禁止发言了!

回复 #15 左手思念 的帖子

那个女人会很不幸的……:o

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

她是我心中的可爱...:loveliness: 1 N) R: x% ~: z* t. A+ I
贤妻的话,以后在慢慢培养她~~:xingfu