诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左手思念

偶和偶MM(诚毅版)

回复 #18 左手思念 的帖子

那祝你好运啦!希望你幸福永远!

回复 #19 我在睡梦中 的帖子

:m12 谢谢~~~
真幸福哇:xingfu
哈哈。。。。只是還不到要吃了那“蟲子”吧。。。。。。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 左手思念 的帖子

送你一首歌。。。。左邊0 H# R, N+ @( B9 M8 J

/ R. t; N/ C- s0 T: j0 Q[ 本帖最后由 可酷儿 于 2007-3-24 12:36 编辑 ]
moeny ( r( w  ?' ]# v( f
% l' x8 ]- I% \0 o
是money....
! u' V+ }8 U. K2 M; Q3 O  H! B; {! Q: v8 r
傻MM,LZ的口袋不好受,,,
$ f9 A# f) Y2 @% @/ E& k其实没必要你都埋单的~~
男生就应该 走在左边
不吃虫子,虫子怕怕
吃虫子 有点 什么了
吉祥物, p. k* v1 L/ e6 l$ Y* X
上次和MM说好要送MM一个布偶....: T1 t/ r& a1 e$ E

: ~3 x2 }( _; v. U0 S7 D一直都没去外面买回来送给她.....:m5 ) ^0 f) e$ k% s2 g  o
/ P* D' t9 h! h+ ]( h
她一看到玻璃房的卖布偶的就会提醒我,:loveliness: 要我实现诺言....:m13 7 U7 n8 Z0 L( }9 C" j
" K0 s' b, e* ]! X
突然我脑子一闪,宿舍好像有个吉祥物......:m44
6 H9 B5 H2 j5 o, y6 f0 A4 M$ Y$ m& i- [6 Q1 |# \

& B5 }: g" H" U7 U. W5 q# X9 S舍友好象不知道从什么地方搞来个瑞星杀毒软件的吉祥物,是头小狮子....  T" i1 _# [3 Q8 _9 ?, Y! \( x) B
2 ^0 k9 C; e9 Y/ f. ^/ Q0 _

( o6 O; y% O9 Y, n# e* I7 {8 i9 C6 p这个不错,赶忙叫MM在楼下等等,就跑回去拿了....
( z1 T! @) k4 S' C# ~! r& Q) E$ b) l8 e+ }6 V  d8 n9 B3 Y4 I
拿给MM的时候告诉MM这个是瑞性杀毒软件的吉祥物...
  m2 k- l! p7 _/ t  ?* N2 x' h5 Z
9 V- z* p1 a: \0 [  AMM给我个大大的拥抱...:m27
6 Q1 \) x! b) Q( |: p3 g
8 C5 L! E; I! t- q6 d因为她电脑老是不上木马就是病毒...
% ?( v) t& f7 [6 d; x
. a  |. e& o- b0 Z0 D7 ^拿回去之后,没过几天,在我和周公约会的一个下午......( t' B: \5 f! h! D9 w
) x* x0 T5 n" I; p
MM打过来的电话把我与周公安排好的美梦都打乱了...., D# h2 X$ V$ a+ e) u

4 z: ?5 F0 J; g# ^. O; d"喂,什么事情?"+ Z# M8 ~( ?7 s

4 O0 b. m' j# O3 f7 R"你的吉祥物没用啊,我的电脑还是中毒......为什么?"- w, i9 |! I3 n4 w( |

w; @+ `* [1 J% e:m29 :m28 " u  l. E3 C' J% C7 p
' O& p8 O3 ?2 ?( u- d
我在那头无语了......:m30

回复 #24 星巴克的遐想 的帖子

谢谢提醒~~下次叫她买~~:m31

回复 #25 亭亭 的帖子

WHY?:m13 这个问题我还是不明白~~
我瓜瓜的叫几声就很给你面子了
楼主真幸福啊
原帖由 小猪肥肥 于 2007-3-24 12:47 发表
3 W0 d9 K, |+ B6 X& O不吃虫子,虫子怕怕
+ N/ c  }# ^' Y; F
竟然用跟我头像相同3 n# s1 k. t1 j  F4 t/ J
不会吧
' U  I% p1 N* f) N* u: a% K: Z* a+ k. G2 z6 o! U0 N