诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左手思念

偶和偶MM(诚毅版)

哇~~小葵没有P哇~~~~
( u8 p3 s1 j  Y1 L1 P小家特大新闻
你真爱吵作……:m28 " n- o: H& A" k8 H
低调~低调~:m12

回复 #61 Just4忧 的帖子

是新闻~是新闻~~:loveliness: 干脆发个帖子吧~肯定有人看~~:loveliness:
我也觉得~~我明天发

呵呵 还可以吧:loveliness:
这些故事很静但是很感人,
7 Q' Q) l  m$ J5 I( I. R& e  ^让我想起痞子蔡的《楔寄生》。
' b+ F" n0 T8 x: u  I记得那是高中时候看的,
* R0 h& q; c* `8 o, @所以一直幻想自己的大学也是那样的生活。! Q! i# b: z$ l
一直幻想所以我觉得自己还是很快乐的。
6 x& B, @( {( g& c$ f5 b大三下,我遇到了自己的另一半,也有了自己的大学恋爱。' W2 [" m+ J7 ^' d8 r
觉得好幸福,平淡但是却刻骨铭心。
! d. Q' ~1 P- E+ F, E楼主的文章引发了我的感慨。
! V# I3 B5 ], i3 s$ N祝福楼主呀,:xingfu , X2 v  ]9 V- a2 Y% T# _! ^' U
希望天下有情人永远象孩子一样快乐单纯幸福。
& [1 k% O* e3 U4 P/ P改天我也来写写我的大学生活,呵呵:P
我也有那个瑞星杀毒软件的吉祥物
: J2 [- }& `. b7 R. q; h+ j3 W- s
8 }4 R. O4 o. E. e某人送滴
7 l+ I+ e5 S" g: p0 H1 C6 n0 D$ I, W% Q
呵呵
;P 好好笑呀!恋爱中的人看上去怎么都那么幸福?嫉妒``````````
LZ幸福啊!我GF在武汉