诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左手思念

偶和偶MM(诚毅版)

回复 #26 小猪肥肥 的帖子

小猪肥肥
: x( d3 M! {; p0 }. ?9 E+ p2 O3 P$ j; M8 r6 @# L- E8 V% J# x
你竟然盗用我的头像
: B) [# y9 L4 m6 B" a* y' W不过看在你盗用我的头像
4 r7 N, c" q1 u5 a说明我的头像很不错,
1 {& `; Y" V& K+ {- h( k- B9 Z就付些借用费吧,:m44
--!  }1 v. R6 k5 ?( n$ Z% `0 D8 d

; P8 _8 v' f3 ?/ l9 R# |- @旋木…
哎~~~一个转身就被+精了
我都没派上用场

回复 #36 Just4忧 的帖子

:loveliness:
- h# r. |( p- Q, @0 U4 k7 F也是需要你的支持的~~~:xingfu
哦~~~这样子~~~真好哟
;P ;P ;P ;P

回复 #37 不乖 的帖子

:loveliness:
现在的小孩子~~~哎~~~~

偶~~~

昏厥~~~9 ]) l+ U3 v) _" i9 @

- K) C8 Q1 F, e9 C# a- q, `7 z6 C& e! p( R& U2 Y: G8 _
                     只能说你真的很酷!!!!
嘿嘿~!~~~某4说话一向这样子哦~~表介意

回复 #41 Just4忧 的帖子

:m13 ~~~~
恋爱中的男女IQ可真不是一般的菜,,,,有必要想一下以后要不要去找老婆,当然只要我的IQ不变才行,,,才会考虑一下...

回复 #42 左手思念 的帖子

小44 我呀,
5 Z1 A, ?1 Z" L3 R& Q. G就是这么的可爱啦~~~~~哇哈哈哈哈
明确发现单身真幸福