诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追忆流年

当昼的喧嚣逐渐的褪去,黑夜的冷寂渐渐的笼罩我的身体,黑色慢慢吞噬了我的灵魂。
每个人都面带着面具虚伪的活在这个世界,仿佛微笑才是走象人群的通行证件,只有在黑色的冷寂的夜晚才显示出真正的心态。
压力,无处不在的压力,某些时候会压的我喘息困难,只不过在外人面前还得伪装的彻底。
虚伪是每个人在现代社会必须学会的本事,如若没有,很难生存,我怀念曾经的天真,我想念纯真年代。
只可惜,这只能在梦境中显见。
每个人都在极力的掩饰自己的欲望,坚决地把自己与外界隔离开来惟恐别人有求于他,的确我们也是这样做的,或许这就是这个社会的真谛。
我把真心给你,换来的也许就是我那颗真心上面一把光亮的匕首。也许,希望是也许。
在面对面的交流中充斥着欺骗,可是在虚拟的网络确存在着真情。
拿我真心换你真心的年代仿佛很久远。
拿我真心换你真心的年代仿佛很久远:L

是这样的吗?

回复 #2 “◎怪樹草、 的帖子

:L 我错了。

现在有你们这些人了,我很开心!

回复 #3 我在睡梦中 的帖子

:L
在不开心你就把你丢到昨天那个地点

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

:o 那个有鬼出没的地方?

表要啊!

回复 #5 我在睡梦中 的帖子

很刺激啊。。
黑色大胖还有那泡泡。。

回复 #6 “◎怪樹草、 的帖子

:o 是啊,要不要今晚再去看看?

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

我会头晕啊。。。。。

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

:L 你是不是贫血啊?赶紧补补!

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

也许吧
怎么补啊。。
年华似水
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-4-27 18:46 发表
也许吧
怎么补啊。。

贫血喝血尔啊,现在市场上有很多补血药啊
路过留名啊。呵呵

回复 #12 我在睡梦中 的帖子

没听过,不敢乱补,会留鼻血,算了。。