诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们说他会回来吗

o,你还会回到我身边吗?
我等你,好吗
, B3 ?, _9 M, X3 U6 @7 p8 |; o
$ c5 c7 O4 u# @' A
此女子中毒了.................
:loveliness: 会的会的.
1 j. N: D. h+ n5 D4 }2 t; k* Q相信他会回来的...........
我不知道是不是中毒了,只是心很痛……( z2 w4 ]$ {2 K) L$ @2 G! X

) D$ m. F# w  E4 n4 x0 S  D[ 本帖最后由 魑魅小妖精 于 2007-5-6 06:33 编辑 ]
别酱紫拉.....
% F4 E+ j) Y9 B7 R      哎....$ t, d6 [: B& z3 _% G! {' j; s+ Q2 ]+ M
和你好朋友分享吧,也许会好过点
:) LZ怎么了怎么了...
:'( 偶也心痛过啊...) T) E3 Q7 ?* L' s# V

. l; F5 D* x4 @" p3 B* y偶把钱包弄丢的时候就好心痛的....9 ?5 ?  P: L1 K: Y1 }
偶把手机不小心掉到水里偶也很心痛的...
我的他说想暂时分开了,很难过……
8 h# i+ d" ~# {, J* u, r' H1 _. h: l2 [6 }- M) v3 O) u
挖哈哈8 e. K7 |# l" C" a
那就分开吧
, U- D% f4 O- G, V! l" Z3 S, X死拖也不是办法; ?6 i. P) u9 f: A4 c5 N2 {6 Q
别跟有些人一样这样痛苦的煎熬着
/ ?4 W* W# S) r& E" v' ^放手 也许需要很大勇气, g6 ?- V3 E' L% c
但是 煎熬并不见的好到哪里去
; }4 g+ p2 y! R# s& K带着没有感情的 痛苦的生活着
6 f% t, l5 M  I5 r不如痛快的放弃
6 N8 a# @. p4 q% b# l6 V8 l1 K虽然这个时候你会痛 0 _6 ^! k; D0 ]- ?3 H( V% w
. P; P8 I2 z' d1 P
. z  Q. y5 Q0 S8 U' I; o+ m/ n) }+ R
呵呵 放弃吧 找你自己的生活去吧
对他好点,别要求结果,让心平静点,一切都会好起来的。
也许你们彼此都需要一个安静的时间.
$ ^, j. j' q& ^: u9 o安静的地方来安静地想想
$ D# ]/ J' ?5 |: Q: w, U
1 B. L* B/ o- r" v但相信等他想好后会回来的..
强烈建议分开
觉得值得就去坚持,坚持了就别后悔,分开了就别回头
请听——《分手快乐》,祝你快乐!
其实分手了没必要难过的,真的,因为分手就意味这另一段感情在前面等你啊:loveliness: