诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

你们说他会回来吗

回复 #25 我在睡梦中 的帖子

我错了,我以为你不知道哦

回复 #31 basin23 的帖子

小梦我不会怪你的!
! m, W$ s" [' O+ _:)

回复 #32 我在睡梦中 的帖子

不怪我就好,嘿嘿,我现在只剩兄弟了,55555555555

回复 #33 basin23 的帖子

小壮哥哥表哭了!不是还有你家人吗?何况还有我们呢
那个糖长的不错~
4 Q& H' X# Z8 F: W1 G0 e* C- c楼主开心啦~

回复 #34 我在睡梦中 的帖子

我也相信会好起来的,都会好起来的,会好起来的
我的他..不回来了
我已经很用心很用心的去挽回了,可是好象没用了……  s4 f  d8 d3 w3 S
我努力了……
  Z9 S, q+ i: t$ g2 I+ z真的很用心去努力了……
( K2 _: c) s6 q' b也许真的该放弃了……/ n3 u: y2 P1 c- N1 h' h0 b9 X

* b( |7 }4 }; K, y9 d[ 本帖最后由 魑魅小妖精 于 2007-5-6 06:37 编辑 ]
那就放弃吧
* `/ J8 ?- \5 G
; T# H5 A7 U7 a放弃旧的..新的会来的! ~- M% |8 Y( Z" |0 n/ z
毕竟你已经努力过了. V& b5 u: l& E1 o) }
已经没什么遗憾的了
- K" @2 X2 x! \6 B- t  ^4 C$ u" P; i2 v9 u
世界上好男人还是很多的哦:m37

回复 #38 魑魅小妖精 的帖子

:P 我还是单身啊~~~~可以考虑我啊
我的她,也不回来了……

回复 #40 我在睡梦中 的帖子

:m32 村长到处泡妞........

回复 #41 basin23 的帖子

:m37 西瓜不要伤心~~~走了一个冬瓜,会来一个哈密瓜的~~:P
:o 哪有啊?
" z! V* z6 e3 s0 J: H2 p) I0 g1 L6 g8 X, S- g3 N5 L' d0 ~, j
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-5-5 22:44 发表 # h1 |) |* a8 n6 ]2 s/ |. H
:m32 村长到处泡妞........
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-5-5 22:45 发表 7 r6 f$ W$ Z* V. D( G
:m37 西瓜不要伤心~~~走了一个冬瓜,会来一个哈密瓜的~~:P

% n% u* e& F: n9 i/ y" q# n;P 南瓜呢?正好配西瓜!