诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

你们说他会回来吗

:L ; @1 _/ C  W3 E0 \9 p9 B
关于爱情的事情,非常复杂!
那就分开一段) l' U' z. ?) [; ^) e/ D
不要怕那段时间把你们的感情冲淡
& [4 G, J% I5 V! Y% O, f2 n, S8 M因为如果可以冲淡那么你们的感情~~~~~~~~
* u: C0 |# ^! I) B: a( F9 n3 m% T不真挚
是你的就是你的,不是你怎么坚持都没用6 ?+ j5 D0 Z6 h
LZ顺其自然吧
终于知道,有些人,错过了,就再也不会回来了

回复 #19 basin23 的帖子

后来,你总算学会了如何去爱,可惜他早已远去,消失在人海

回复 #20 我在睡梦中 的帖子

:o 村长歌词都出来了...
村长超级喜欢奶茶的,不过这歌词的确经典,是已消失在人海了,我再也找不回来了

回复 #22 basin23 的帖子

:loveliness: 喜欢刘若英

回复 #23 我在睡梦中 的帖子

奶茶不就是刘若英么?没知识也要有常识啊

回复 #24 basin23 的帖子

:o 我当然知道啊!!!!
超喜欢的一句话.
. A  X$ b4 Z. Z: J" s" [
( v) i5 r$ e1 u( C7 t* m  U. S8 | 一份幸福的远离.或许是另一份 幸福在靠近当中...

回复 #22 basin23 的帖子

奶茶的很多歌都不错....

回复 #27 久久 的帖子

:loveliness: 喜欢到老!RONE,永远爱你!

回复 #28 我在睡梦中 的帖子

永远这个词不是这么轻易说的:L

回复 #29 久久 的帖子

我的永远只对少数人说的