诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

你们说他会回来吗

要看那人值不值得等.等一个不值得等的人么必要.

回复 #61 雨祺 的帖子

:L 赞同楼上的~~~~
分开了就表想那么多了吧。。。。。
可是什么是值得?什么是不值得呢?是不是只有自己觉得值得那就是值得呢?
, d2 G' U% Q% j" O) u- S& o“我只觉得幸福不需要全世界盛赞”……
没有什么值得不值得.....
$ D6 J9 s( j- ^+ K) J# P8 w* o. t" J( c6 O+ `  D
做自己喜欢做的事.......
0 x# l: n+ e& @8 ?  r7 L就值得4 i  J2 V  D1 D' H) _) P: e
不要刻意的去等待........9 O4 Y0 N3 y1 m8 H% S
不要告诉自己要去等待.......0 W! e) h& ]+ Z) X6 I9 U+ D$ x
没有人永远会等着谁......& T$ |' ]4 [( E- X0 z  Z; l% D# [
, L8 S! G, ?* P- G
时间会证明的...
7 t/ a' U% n/ _, c2 a8 d6 Z
, F" W5 t) B" m, `! _不要因为刻意的等待而错过下一站的美好
你觉得你没有了他你会活不下去吗?- t3 E# w. x1 t
, E* F) J. @" X5 ~# g% S. ^& T* W' t5 a
如果你还会活下去,那说明,他不是你的全部

回复 #66 我在睡梦中 的帖子

我觉得这不是活不活的下去的问题啊 ……
9 i1 p/ t( q1 v' [6 T4 |' D9 ~毕竟,至少我还有我的父母,我的家人……
/ c8 k# W) b7 E9 e3 Z6 u无论遭遇了什么……  t) h( G9 h- D% A5 n: b
为了他们也要勇敢的活下去啊……
老公……什么时候回家?
% U) z% y7 y2 I* b2 e* n还记得梦里花落知多少里,林岚看着顾小北在椅子背后刻的那句话……
, l$ }) ^& J6 ~6 _% ?她说,我已经走的太远了……
; Y: B' n* F( l8 q: k1 H你不要走太远好吗?- I- e3 a4 `# z" k% W6 S. l4 {( t
回头看看,我丢在原地了……
回来?回来也不要他!干嘛要吃回头草

回复 #69 亭亭 的帖子

......因为......很爱他......
傻~
/ v! C$ z' v$ Q  e
3 X0 N& \6 W' i7 z要相信自己不可战胜~多说几次就会相信了~~不可战胜~不可战胜~~知道不?
! E2 T' l7 m4 _5 m$ O
4 @6 \: Z1 s- t6 F$ w" x  Y不爱了也一样~多说几次~~就真的不爱了~~要是心还痛~就是说得不够多~!9 j' Y! L, b, s! v
1 T: y0 L7 Q7 L1 {' `, e& n" o0 p
:m23 不爱了不爱了不爱了不爱了不爱了不爱了不爱了~! t5 k; \7 P2 E, o

/ V7 V) N. f2 v& g3 r0 j8 d  ~
5 {0 C; q/ F: u: G别这么悲悲戚戚的~~~他可以不爱为什么你不可以?他可以离开你为什么要站在原地?
孙楠:你快回来...
无语,喜欢就等啦,感情这种事情说不来
要不给自己设置个期限吧
* I( {) _9 i* n9 k+ J- B比如一年这样什么的 ' p0 `8 ~  B+ _4 ]2 X/ I: D: D
过了后就做回自己 0 [) \: G/ V' z; @- u/ I
真正的 不为任何人
梦里花落,坚顶的东西,感人