诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

路过流年

昨晚路过..一家小店..

仰头看了看招牌.."流年".到底是流年还是留念.....我们一路走来.年轻一直在充斥生命..

在这个周期里.我们在挣扎还是在疲倦.

周身都是痛觉,周围都是有着忧伤的朋友.

这一路,我们到底抛弃了什么,这样被人嘲笑.

这一路,我们应该留下什么,或许那样我们不再拥有善意的笑容.

这一路,见证了我们爱情的成长。

这一路,见证了我们友谊的飞跃.

这一夜.我们还在浪荡在街角.

其实,只有你们幸福就好...

流年,只是岁月,岁月不是生命..这一种模菱两可的人生答案....就如自己...

记得有人幸福就可以攒下一堆的微笑..其实那样挺好..
好有文采啊:P
:L 还好还好..
小J满腹牢骚尽情泻...
偶也一起路过那…

见证一群人的幸福…
娃娃偶们一直一起的..
以我的微笑来冻结你那哭泣的泪水   ..
楼主文采真好....让人想起很多事..
流年 只是岁月
似水流年..........
渴望留下些什么让我们纪念....
:L 真是汗啊,昨晚我都没看见啊

不过,和你们在一起的感觉,真好
流年,只是岁月,岁月不是生命..这一种模菱两可的人生答案....就如自己...

这个很深```什么含义了``:(

回复 #8 我在睡梦中 的帖子

村长继续保持这种感觉吧..

我觉得很不容易大家才有了这种感觉...