诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十佳歌手决赛门票

十佳歌手决赛门票
% m) _$ k. X) h- F. q& j; b/ F& s
" {8 D8 N3 r$ f  k点击可以放大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个颜色。。。
很值得珍藏的!。。。
( z, I( _9 S, C% v8 R2 Q& E( _, |2 h. o: H4 B5 g; M/ s. W% z
里面还有各个活动的书签!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #3 idealin 的帖子

:m20 可不可以复印了去看...
这回用硬纸!也就是书签用的那种!复印是肯定不行的!

回复 #4 久久 的帖子

;P 久久不是已经抢到票了么

回复 #6 向日小葵 的帖子

:m21 多拿几张....( b7 D; s5 l. Q4 D; z6 L
免的到时那张被那群没良心的抢了..

回复 #5 idealin 的帖子

:o 门票用那么好的纸干嘛..大家看了还是大部分都会扔了的..真奢侈啊。学校
感觉设计得不是很很很好好看..
好看啊~~我死也要一张。。虽然说门票对我来说么用。。

回复 #10 Ψ澈 的帖子

可能偶滴感觉不一样吧..经常和别人出现差错..反正偶觉得不是很好看...
我的想法和楼上的一样!
:( 。。。好看!。。用好的纸就是希望大家珍藏起来!

回复 #12 我在睡梦中 的帖子

好吧!到时候,别向我要!。。。虽然你中奖了!

回复 #13 idealin 的帖子

:o 珍藏那个可以干嘛........