诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示

呵呵嗯.那就好开开心心.
& G) t% ?* D: Y  y/ g1 Y+ e% l" }+ r或许我们不能接受.但是有的地方确实对福建有偏见的.
9 O3 O! E, x5 |, I% v. X- G( {记得让我很愤怒的一件事情是在一个交易网站上面写着:福建人禁入.
' m( f$ g% c7 E. c* m后来想想这个也是正常的事情.福建有的地区会有些人会到外地***,加上三人成虎嘛.
6 a0 ]- z: S* X2 j( lLZ也说了是个人观点.开开玩笑.大家开开心心就好.
:m37 喔~喔...小看福建人不好哦MM,祝你连面粉都找不到,别说是超强的小浣熊干脆面咯~呵呵~:m2
:) 。。。。。小麦啦???
:m42 性别 男
5 P  u5 W. O- E* A$ t, u9 g- N  Z% ^! `4 |9 W& b4 `- F) S
不帅的可以我看见会有食欲的
: P- e  |9 H1 ^, k身高173--179cm足矣
: @1 ?* i8 ?) R& l2 J8 t" R/ g   v" X' t3 g: O4 {; M/ B4 b6 P: ]( b! R& O
肉要摸上去有手感,咬起来很Q的
; t! Q2 H$ l- j- j( z# I2 {一定比我大的,大一秒也可以..
/ x8 F. l5 e2 ~( d$ n5 |7 w
( K: z' v) {9 {! a痘痘不超过3颗的 # v4 ^3 n2 ~: V( |; o4 b
天天洗头的
, I1 L6 [; }( o6 T+ N; Q1 s( Y爱干净的
9 Q: C7 k% [* B6 ^; |' ?有德的 0 K3 Z( C: Q; N- {; E1 z
牙齿整齐的 , @& |% ^9 f1 H
不驼背的 0 d: G/ l/ A  Q4 ?$ N
吃饭速度比我快的 8 V% @! k- d& r% u9 y( i

3 ^  y0 C- v3 e8 H- e* _* s不爱酱油的- `6 s7 k% E' D* l: F! {1 t& Y6 S
眼睛要大一点,眉型好看一点 . m) B; a' n& u: Z6 [
不用很富,够养我吃住就行 $ T" h& W1 ^8 X9 W4 l) `
身材比例正常
. J" o( ~8 r; m& [
7 z: i$ h/ m# m# G, |  H
: n" e5 y( O! |% N6 b9 W2 @: ?
$ ?4 [) o; U; [& y2 B2 P  I. j有胡子的可以,不要像鬼子的
0 l4 }* R, W8 G' D; w头发比平头小长一点就可以了,太长的就不考虑了 # s+ ]6 t1 J" W/ u8 B* V

* T( U0 g5 m, T5 o' E本人符合这几条,,
3 j* a4 ]( \- y/ B要不要考虑下呢..:)
原帖由 coolgafun 于 2007-6-6 22:38 发表
* q2 b0 n( ]! r% T6 m/ n:m37 喔~喔...小看福建人不好哦MM,祝你连面粉都找不到,别说是超强的小浣熊干脆面咯~呵呵~:m2  

5 x7 K/ |6 R; O1 o: f+ V$ ?% }/ ?
3 p2 u( ]6 ]8 d/ O4 d. g0 h( g# G1 X5 @  d* W
这个调味料不错..

回复 #144 idea 的帖子

福州男人不错也....6 Q# v% _2 d$ z' X2 Z
听说福州女生很懒..
( u% m; I! M$ F4 U) W) m! D& a' ^/ y( E还听说福州家务男生做的多...

回复 #152 coolgafun 的帖子

偶吃泡面....: I. Q' N! T2 A
小妖爱吃干脆面..
"不帅的可以我看见会有食欲的"& W# X! t; r" L; ?$ k; O: K! r
这个很有难度的..
" v  ^8 h( n( ]; ^# q1 y4 j( z! L: l( b6 n! t0 k) r  T
这点我也很痛苦..经常有人请吃东西,却因为..而没有食欲..9 H! @% @. {; I0 p( k& d3 h- }
这个不是帅不帅的问题,真的是我个人问题....很郁闷的..

回复 #157 桉柯樱 的帖子

您真了解我....
1 c6 m/ H! U# p& [% x8 Y, F% z$ ]0 x- I
么么 :kiss:

回复 #159 小妖べ` 的帖子

那是!!!:kiss:
:L 第一,不帅的肯定没人要,除非她是美女。。HOHO。。。一般的女生都喜欢帅哥的。。。。

回复 #161 coolwacky 的帖子

每个人帅的定义不同的 ....
很无语的飘过````毛希望了``
基本都不符合....我路过
:m21