诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示

回复 #90 桉柯樱 的帖子

:o 好快好快啊。。。。。。。
看得怕怕的..
! L# {2 A+ G. H, M! d所以....
.........才多大啊....就急着找....估计是很寂寞吧..呵呵

回复 #93 jacking999 的帖子

你就不懂了。。8 k0 z4 H. v* r0 I
:m32

回复 #93 jacking999 的帖子

慢慢找的..4 r9 y' K' V- ]5 ~
不是有很多条件限制么?
3 l% f! A: J/ @8 u/ S( M0 A所以要早些准备..

回复 #94 离ゥゥゥ 的帖子

呵呵..
3 N2 `4 Y. u5 j1 H# C' h2 E有点事可以做的感觉不错..
你也不先把自己相片发出来6 j/ X. U# h* M  i
  谁知道你长什么样啊~~  还那么多要求哦
原帖由 桉柯樱 于 2007-6-3 16:07 发表
- S7 k+ W/ J; ^5 s7 u3 l# {8 A才第一天就牵手,第四天就商量见家长了...
: n$ x+ A& v7 [; }0 Z
:m36 快得有點嚇人了....  Y3 Y$ ]9 v3 V3 Y0 p- Y0 E& x
:m37 如果是偶...至少要三年才會商量..
。。3 _* P# w) k2 W* Q  t' w

! g. R9 f: v( k世事难料。。。。

回复 #97 か訫痛de淚 的帖子

你福建的...出局~~~~

回复 #98 菈圾撿徕dě潴 的帖子

偶也是这么认为的!!

回复 #99 离ゥゥゥ 的帖子

啥事那么难呀????

回复 #102 桉柯樱 的帖子

。。
) \2 p7 ^  U! l$ B' e. ~, D! t8 \- p感情的事。。

回复 #103 向日小葵 的帖子

没有想开啊?1 _0 G) R% j# c+ d
可怜的孩子.把它拿到雨中淋淋..
啊哈~~
/ H0 E5 @! {, }' O, M8 ~, k4 ]7 {刚玩螺旋球,排到第一咯 ~~: r$ L$ w. P4 \
开心!!
4 n: q7 t, _5 ~8 @4 F, p% d4 v1 t开心!!:loveliness: