诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示

继续睡觉...
一半符合。。。还好6 P1 g$ o( m) y; O% y
还算半个男人!
:m9如果偶素男滴偶就来应征咯~~
不急的 # \, S" H) V- p0 L. D# v
急了就征友了 

回复 #15 cykang 的帖子

为回应您的小帖,偶决定再写一篇解说文~~嘻嘻
:m15 解說文...
  n5 }- A1 m# q2 |/ A3 p6 M# M" u" c% W4 i9 n7 I  X) B
:m20 期待...什么時候寫好呢
写好咯~~呵呵
' Y. z6 V% Q  Q9 o. k" B* l:loveliness:
原帖由 随地大小便 于 2007-5-30 17:40 发表 * d; T$ U" d( K3 z* n  z) [" {
:m13 仔细看了下~才知道LZ的要求太苛刻了?还要养你吃住?什么时代了,你也有父母,凭什么要别人养你啊,自己不是有生活费吗?我征女友都不会这么苛刻:m13

( p, L4 V. m" h; z5 ^你的还不苛刻?:L
哈哈..6 e+ u9 `6 Q. g6 ?
很搞笑也~~:P
总觉得还少了什么..一下子想不起来
征婚永远是伟大的人。有魄力的人。勇敢的人。。。。做的事情。5 D7 p* Z1 ]9 Z+ J
我就不敢。o(∩_∩)o...哈哈;P

回复 #86 小夭 的帖子

呵呵,反正闲着也是闲着嘛..
为什么福建的不行啊?同学!!!!给个理由啊

回复 #88 西瓜 的帖子

我身边的福建人的恋爱进程太快了..吓到我了..

回复 #88 西瓜 的帖子

才第一天就牵手,第四天就商量见家长了...