诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示

现实一点啊......
:loveliness:勇敢的女生偶很欣赏~~
呵呵
% x- L$ M2 {' ?) y# n& ^" b, ^1 i我都等了那么多年了。。。。

回复 #47 菈圾撿徕dě潴 的帖子

呵呵。。
9 V- H9 {% w& B1 S谢谢你的支持~~
:m15等什么等很多年呢?
等符合条件的这个人。。。。; ~$ }, g6 \4 h5 q
我想看看还有没有人能符合、、
就你那要求~~保准找不到~~
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-5-30 15:16 发表
$ O) z" s* T5 u4 H1 ^$ p7 i5 A小花啊...不要老介绍拉....
0 K/ V& m2 i/ u$ A; {- I4 r2 A

- k* C) m" Q: |& U* f% S
! _7 [% B8 }' ` 坏习惯。。;P  好吧``
我应征不了`我是福建的~其实福建的也不一定长久不了啊~至少在福建找有个依靠哇
不想将爱情当游戏。。
1 ^2 H0 f: u3 w$ H2 p: @$ Z还是长久一点的好。。  E# I! _- u: ?9 ~* F2 L
呵呵
:m13 仔细看了下~才知道LZ的要求太苛刻了?还要养你吃住?什么时代了,你也有父母,凭什么要别人养你啊,自己不是有生活费吗?我征女友都不会这么苛刻:m13

回复 #52 【苍月寒】 的帖子

当然有啦!!8 C3 \3 s0 G& K
呵呵

回复 #56 随地大小便 的帖子

是征婚诶 。。。。
4 G! `1 P4 h0 Y0 `3 r, P9 v3 k不是交友。。( _# Z1 O5 ^% B6 ~' X; e

/ E/ ~8 U; x( b1 L5 y呵呵# V; `# X5 y1 l/ d1 J! V
有能力养我吃久可以了,还叫苛刻??
现在的女孩要学会自食其力了`不能老想着靠别人养~对了~LZ多大啊 ?
87年的..
" w* h: q, ]# |3 q6 e1 U* Y8 x6 k6 ~0 }3 U" e) l
自己养着,要找男人做什么?