诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示

回复 #3 ?婲の嫁紗? 的帖子

呵呵
" x4 S* ^  ]; O  j
& [8 U5 C8 ^7 f/ m5 N& v福建的爱情像干脆面,太直接`干脆了..9 ?2 F+ s9 k8 l2 y

5 s9 d! W/ a& j0 n1 E1 U$ ?# O9 z# U8 q连泡面的过程都省了//+ i9 `" A( V4 D: E1 `
' i7 i) o0 ?+ f. D) ~
以上仅是我个人见解..0 i4 k& m% u, f
; z$ Y  R3 T: G7 H( |" ^
大家见谅~~

回复 #15 cykang 的帖子

走召弓虽口阿    ;P

回复 #5 ◇米囡◇ 的帖子

太高的不方便:kiss: 的啦..
* N( N! W$ i- z+ I! V1 }& R4 m. M0 s. Z5 s1 }6 y
呵呵
:L 征友....征婚.....

回复 #6 cykang 的帖子

肉要有弹性才好么,有质感!!
支持楼主..勇敢滴女生

回复 #1 桉柯樱 的帖子

LZ  怎么一 进小家就征婚啊 。小家像婚介么。。。:(

回复 #11 吃不饱睡不好 的帖子

比我大的,有感觉就行了~~;P
呵呵~~~~~说明小家里幸福多阿~~~~

回复 #15 cykang 的帖子

呵呵/ F8 C+ e/ I: g; @8 F

: T3 N! p1 Y7 H) ~% U2 P, s+ Q大部分理解正确~~:kiss:

回复 #21 aster 的帖子

谢谢~~* ?# G% j7 V; p+ H1 v
1 M# a4 j, V" v: _9 S9 ~5 N- B8 Y0 k
我会努力寻觅的!!

回复 #23 桉柯樱 的帖子

感觉这东西 谁说得准  隔壁大伯老王 好象都符合 就是年岁大了 ;P

回复 #19 为人民服务 的帖子

为了后半辈子的幸福考虑
' W' W1 H3 `/ V  B) z; _' i7 E, E+ N" j
不得不出此下策

回复 #7 Ψ澈 的帖子

所以是征婚嘛..* u: Y% D' ~; U+ L  H- ~- y
/ B) N$ O6 K+ `
呵呵~~

回复 #14 easy鱼啊鱼 的帖子

在这里没有找到心动的人呐..