诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示 解说篇

不出去了。。呆在这里。。。
要求不苛刻,诚意蛮多的

回复 #77 小芮 的帖子

呵呵..
% B9 D' H- u1 r8 @5 K诚毅的优质的都有主的 ..

回复 #76 向日小葵 的帖子

出去暖暖身子还不错的... E' t' j* U' h- f
呵呵' q* h0 P  A' K: ]5 _: E
刚出去很温暖,不过,不能呆久..

回复 #3 没票请上车 的帖子

下车走走啦..
5 o5 \7 m' u4 j& P安步当车也不错的
啦啦。小夭不是福建的男人。可小夭也不是男人。:loveliness:

回复 #81 小夭 的帖子

呵呵..
% I( d" z6 {( Z2 H& h要不要我男女通吃啊??
% P" X' k& q& \1 e. e' w; v嘿嘿
挺想帮西瓜也搞一个征婚启示的。。。:m21
呵呵...0 o+ x- q0 m5 x# w( E
这个得自己搞的,才明白条件嘛..

回复 #62 胸毛着火了 的帖子

呵呵..
7 \, c  Z; a, W5 _. c4 F" V. Q, A可怜的小孩,就这么被人消遣..

回复 #7 “◎怪樹草、 的帖子

有你来过,真的很热闹也~~
:L 什么样的福建人给LZ带来这样的印象?吊起来打!1 M/ z* l7 Q) w" ^& i! T

2 R9 T! @* ?% ?6 V. d* C! u爱情不要看单方面,要看刀削面:o
哈哈,我基本是符合啦.2 L% O" x- z( s/ q* F& N2 p
就是昨天多吃了点泡面,有4颗豆豆,不参与强烈的竞争.:o

回复 #88 cykang 的帖子

一直以为是个小女生。。。:o

回复 #87 “◎怪樹草、 的帖子

偶周边的...1 C% I! {; |! |8 O  G
80%都这样..