诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示 解说篇

原帖由 桉柯樱 于 2007-6-5 10:56 发表
; _; _; S1 K3 f3 [- K1 X. c4 K江山..
8 M  J2 M- B$ U5 y. B( {  ~5 b3 f3 s我也不知道她们..9 s/ I5 C6 j: u8 Z
福建的是不是都这样??
; X1 t& u. L5 ?" D
怎么可能福建的都那样:L

回复 #106 “◎怪樹草、 的帖子

很不幸..偶认识的有很多这样的啦...

回复 #107 桉柯樱 的帖子

:L 能说什么。。5 }6 K: I0 X0 u7 V6 y' q8 J) f

/ t* A4 V  y2 @# P# l# B" L* B6 d& c交友不善你之过也。。。

回复 #108 “◎怪樹草、 的帖子

所以....7 v; v9 y% f( v' h3 W6 p
对福建敬谢不敏了..
- G4 B/ D: V% n8 m6 A+ D各位包涵

回复 #34 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪太有才了~~~哈哈哈哈;P

回复 #81 小夭 的帖子

小夭比小猪更有才....:L

回复 #110 Bourne06 的帖子

:o冷...7 S$ m' ?: @3 G" a& m. C- `
:m34
准备吃饭去咯~~~~( S( Z$ T" B; g$ o5 w
:m42
有多少人排队了勒?$ z+ r( {2 E* ~* A, k0 D" H# N0 j
& \$ y' i" g; L) n, g4 R$ i
:Q PS貌似每次字数都不够额
抵制福建....
啊啊...歧视福建~. D9 R5 L4 V  t! m
哎~`我们厦门的帅哥 都流落到外地了。..真伤心..

回复 #114 星巴克的遐想 的帖子

不少了....
5 z: D: Y0 I+ ~* M$ h/ t您好等哦~~

回复 #116 懒の丫頭`oο 的帖子

听说福建很多美女也流落在外了也:o

回复 #115 小妖べ` 的帖子

您....0 I! H! B: ^" B
公愤呐...
; W6 V6 {6 s9 L  N% J) }# U我求自保......
福建被排斥了