诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示 解说篇

回复 #134 向日小葵 的帖子

艾..6 O2 h+ }3 A& v+ V  i8 `
随便说说,就被人这么当真..
, \1 t$ X0 I2 l* U4 w1 I人为什么总是不抓住重点??

回复 #134 向日小葵 的帖子

从来就没有觉得自己'高'了.( K  \3 [2 S  A' Z5 Q; A
只是从此不喜欢把自己看低罢了
每个人都有自己的标准
5 c6 A- ~* Y& R8 H  e  n, k( i男生啦
' m6 R7 f: w; a迁就点$ E! a. ^0 Y' ]2 k
8过我要是男生0 E  o' d9 \. j, _5 F
估计也不怎么舒服的

回复 #128 idea 的帖子

我有说福建男生什么坏话么??1 t8 T1 d. Z* j
只是本身不想要罢了..
:loveliness:小猪已经报名好久了什么时候通过审核

回复 #138 向日小葵 的帖子

地域差异,造就的.." F: X( |- J  l& \$ A" L
我喜欢家乡的男生一些
2 {$ S7 G& l( C2 y这也有错么?1 V$ Q8 c  [' M6 q  R- P5 {0 \
郁闷ING  ~! l/ W, q0 d% x3 u9 v

0 |: {- g) Y6 p5 G随便啦...
9 c# h. J' ^3 F& M( o( c帖子而已
  x" I# {2 u8 x大家看看罢
8 }, I1 R$ O; e  x爱怎么想的,自寻烦恼而已..
声明下!。。。我本来就觉得自己不是什么好男人!先鄙视下idea!
* w; p' D7 P# s6 T% I
8 r2 F8 Z. E7 z7 V6 \我之前讲的,绝对是站在客观的角度。。。

回复 #140 菈圾撿徕dě潴 的帖子

现在通过~~~
! g: ^5 S* L0 o9 R呵呵
没错咯
8 S. j& F! a; G; ^: E你家乡的男生很好么
9 ^; X2 v# ^- M) `7 U& k0 C说说咯" S7 e3 z3 P3 A' W! U% A
表再刺激福建男生啦
! R# G: {  ~( ?" z5 O5 q  T会暴走的

回复 #140 菈圾撿徕dě潴 的帖子

其实,今天有个厦门人抗议..
& B  a/ z0 X/ [. `( n1 z0 |8 v想想也是,我来厦门,不就是慕名而来的.." O: O/ ?: E  Z7 D' u3 m2 q) r0 o4 [
厦门人除外吧...

回复 #144 向日小葵 的帖子

没有刺激谁的意思.., X/ i. V0 T$ s# z$ F; n
  n, ^/ ~9 @" b$ ]! T. L
我家乡的男生比较适合我..
- T2 b3 |$ A/ `, Z) Z  g5 f: u. ?4 t. O$ y2 W; V  G
毕竟是本土的...
.........................................厦门 ( x6 N3 o! {0 U1 p' G# U  l
.......................................福建 , X2 X! r: k$ T3 T& {
...................................中国; U, Y3 f# l5 V9 L: B
..................................地球
) @; {0 F! n) \1 \( L...............................宇宙........
) U/ c/ O) v: Q! A3 R.

回复 #142 idealin 的帖子

大哥..我没有说福建男人什么啊!!!!]0 C/ x* X7 Q- C! j% ]2 w4 I. a
只是我不适合罢了..

回复 #142 idealin 的帖子

idea被BS;P

回复 #147 吃不饱睡不好 的帖子

小地域也是有差异的!!& M& _! n4 A; ~, e
这叫水土问题..