诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示 解说篇

:Q
/ j2 v2 m- {5 ^9 v) D: I很是无语...

回复 #164 idea 的帖子

这是礼貌也....
亲爱的...
' s  u0 x" A: L6 r' y/ z+ p
  W" E7 {" o+ q1 h0 {再来看看你...
; l) @5 B* }! G- y
1 T2 J% Q2 l1 x7 \在这里,我们相依为命吧....  :'(
害我都想把自己的要求贴上去了哈哈
个人观点:
( y% V* y9 Y1 O4 }/ C5 OLZ的两张帖我都有看,起初的感觉是这是张玩笑帖,哪个MM会那么认真的来论坛登征婚启示,顶多也就是想让大家比较注意到自己.所以我也就跟着回了几张.
% C$ n9 K! |) q# |+ d- m/ Z( W+ u今天上来时点这张帖却发现有很多回帖是在反驳LZ.这也难怪,谁让她以偏概全,身为福建男生我也小有点不爽.可是回头想想这是人家的观点,我们能说什么?自己不也是有这样那样的奇怪要求,拿我来说,我就不想和白羊座的女生在一起.因为之前相处的两个女生都是白羊座的,第一个因为暑假回家联系少了,开学回来就成了别人的女朋友.第二个还好,彼此都很喜欢对方,可是她在湖北,我在厦门,分隔两地啊.
4 J1 p/ k8 b% i怎么讲呢.我是觉得这种问题不要在意太多,大家聊得来的就作个朋友,聊不来的就当是路人.
楼上的...  赞一下...( d6 ~7 ~6 P2 W& k8 G0 E
2 ?6 X" g; G3 g4 r# P
明理之人.....:loveliness:

回复 #169 椥株 的帖子

呵呵...一起吧.....
& n) l! V4 C" P& I我顶你一下

回复 #170 cykang 的帖子

:'( 知音啊.....6 w0 C7 u$ B* N/ B, a9 s
感动!!
8 ]+ a  t/ R) `3 n- P) i1 g! ]( m就是这样的意思~~