诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晴天雨

你说你是雨天
/ f4 m- V8 T+ ^% [  T: V- W而我是太阳耀眼
2 L7 t7 O' s9 Q8 u
说我不适合出现在: h6 |- N2 Y# q. r- i
你住的灰色世界

) M5 b7 P* ^% w/ p" e) A想晒干你的泪0 ?6 P5 S) H  n7 Q0 f) H6 c- ?9 l
却被你简单拒绝
0 K) q  A3 k5 y3 I0 P' A
在我手心里的温度# z( e, c6 U0 S* @
好想要分给你一点4 T. v3 z" g- d& _$ Z! {* ]
我忽然期待天空能下一场雨
7 o- c, e6 O, [' C4 B2 Z让我在冰冷的夜慢慢了解你
6 }1 b$ {6 D$ B
晴天雨天谁说不能想恋
( ^# k9 f+ }( ]5 \7 D我偏偏只想和你在一起$ ^% m: r  v9 y+ q
今天明天我都不想远离
& _! K2 }! ~; S: L6 P! G我能够期待晴天下的雨1 p9 V! X  _, I& u. r$ A
你说你不怕黑
( ]9 X% m; d1 Y% j6 R: ?一个人也无所谓
, f+ E$ X0 f" c! N2 ]8 y  ?
独自撑伞走过伤悲, R2 e3 l4 o0 H, c  Y& q, @
不再和爱有关联3 x. l7 t) |1 ~7 r
我想要带你飞3 u2 G- M" A# ^- y* e3 ]4 [
飞向彩虹的另一边
8 f! J' b5 ?* e( t" R- `5 u0 U
我们搬进幸福的里面& j+ [1 L5 l' D* v  D/ W: c" j
一直到永远的永远

1 \+ f6 ?& r1 `9 I我忽然期待天空能下一场雨
& M& }; U/ d9 X  _, A! N让我在冰冷的夜慢慢了解你

& @9 y2 b5 y0 I) Z1 J美丽美丽好浪漫的晴天雨
" [- i+ [3 m0 e/ E我们的天空不再孤寂
1 o5 @, @# x# f  L" `1 ^( d让我期待晴天下的雨
1 C1 P3 n4 y! l0 ?让我们的天空不再孤寂
$ w9 C& ]* L/ v  l3 R

4 e/ N1 i. Z* A  s
( N8 ^* G4 v& d8 D1 ~9 F
3 X* }4 _8 ^& E5 x. H
7 ?6 s) E3 ^8 j/ F8 m
喝水最近好斯文啊。。。

回复 #2 向日小葵 的帖子

我以前不斯文....:L  一直很斯文哈....

回复 #3 吃不饱睡不好 的帖子

:L 最近才觉得斯文的。。因为最近才熟的。。。
刚想夸下..结果是转的...- -

回复 #5 ◇米囡◇ 的帖子

HOHO.....歌啦.....觉得很能唱出我的心..

回复 #5 ◇米囡◇ 的帖子

同感。。。:L
其实 我说不定也可以写出来  灵感来的时候  我以前写过

回复 #8 吃不饱睡不好 的帖子

写吧。。等着看。。
好 下次灵感来就几下来  可是有时在梦里.....
梦里的灵感
( S5 {* F8 ~: S. i* t 来着很真切& U; K" m/ ~/ P1 w
却来不及记下. m9 k$ M$ W0 y/ K6 [9 T# k3 _
这算伤吗//
呵这歌估计我比你们听得都早的!7 ]' @* S2 R9 S
我是时刻关注TANK的!