诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fanlisheng

双学位骗局?传说中的库克大学“学位证”实图拍摄!

不素吧,我。。。。好心寒啊!!
都心死了....:o

~~

呵呵是你自己想多了!来了这个学校你就不应该想他什么地方骗了你 !
你就应该想他什么地方是没有骗过你!呵呵
偶是软件的!今年我的学长门毕业了!
学校连就业率都不敢告诉我们!~~
呵呵~~由此可见一般!~~

呵呵~~

想想我大三可能还要住六人间我就开心!
如果大三我们软件还是六人间的话那么,学校就从头彻底的把我们骗到尾了呵呵
我们又可以过那种满屋子都是物品的日子了!
值得一题的是我们是软件的,每人都有一台电脑这样看上去我们的空间就会显的更充实呵呵~~
虽然我们的辅导员说她努力过,虽然我们从来没有相信过她说的话,虽然学校从来没有守信过,但是我还郁闷啊!
小小的抱怨一把!
不过我还是不明白,为什么同样是诚意的学生,女生大一就有四人间!而我们大四了还要六人间!而且我们比他们更需要。。。。算了
学校这样真的不行,误人子弟
建议让媒体把这个事件曝光出来~!
顶````
    我们要保护自己`:loveliness:
回48楼
就业率````貌似979%
知道怎么来的吗?
没就业去搞什么人才储备然后要一个什么厦门公司的接受函
然后发报道证!

试问```要有公司接受```还用搞什么人才储备吗?
迷茫啊```
继续关注,,
破学校..骗我们钱...什么双学位,就多一张废纸..
学校长的一句话:"同学们,不管走到哪,一定要爱护自己的学校."
到底双学位是不是假的啊.....

回复 #20 fanlisheng 的帖子

前途渺茫~~~~~~~

新人报到————对不起,是水贴!!

大家多多支持了    嘿嘿
持续关注中............